ГОСТ 31778-2012 - Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

ГОСТ 31778-2012

Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31778-2012
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки


ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012
ГОСТ 31778-2012




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда