На главную
На главную
/ Библиотека

ГОСТ Р 54672-2011 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

ГОСТ Р 54672-2011

Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54672-2011
Статус:действующий
Название рус.:Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок


ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТ Р 54672-2011
ГОСТ Р 54672-2011