На главную
На главную
/ Библиотека

ГОСТ Р 54518-2011 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

ГОСТ Р 54518-2011

Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение:ГОСТ Р 54518-2011
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, feeds, food raw materials. Method of the determination of the coccidiastats content by high performance liquid chromatography-mass spectrometry (HPLC-MS)
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, мяса и мясных продуктов, мяса и субпродуктов птицы, рыбы а также комбикорма и продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения содержания кокцидиостатиков.
Диапазон измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг


ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011
ГОСТ Р 54518-2011