На главную
На главную

ГОСТ Р 54520-2011 - Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

ГОСТ Р 54520-2011

Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54520-2011
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.
Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные
Список изменений:№0 от 31.08.2012 (рег. 31.08.2012) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54520-2011


ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011
ГОСТ Р 54520-2011


Поправка к ГОСТ Р 54520-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54520-2011
Дата введения в действие:31.08.2012
Дата актуализации:19.03.2013


Поправка к ГОСТ Р 54520-2011