На главную
На главную
/ Библиотека

ГОСТ Р 53456-2009 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

ГОСТ Р 53456-2009

Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53456-2009
Статус:действующий
Название рус.:Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
Название англ.:Whey protein concentrate powders. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2011
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком


ГОСТ Р 53456-2009
ГОСТ Р 53456-2009
ГОСТ Р 53456-2009
ГОСТ Р 53456-2009
ГОСТ Р 53456-2009
ГОСТ Р 53456-2009
ГОСТ Р 53456-2009
ГОСТ Р 53456-2009
ГОСТ Р 53456-2009
ГОСТ Р 53456-2009
ГОСТ Р 53456-2009
ГОСТ Р 53456-2009