ГОСТ Р 52195-2003 - Вина ароматизированные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52195-2003

Вина ароматизированные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52195-2003
Статус:действующий
Название рус.:Вина ароматизированные. Общие технические условия
Название англ.:Aromatized wines. General specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина
Список изменений:№0 от 23.09.2004 (рег. 23.09.2004) «Дата введения перенесена»
№0 от 14.06.2012 (рег. 14.06.2012) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003


ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003
ГОСТ Р 52195-2003


Поправка к ГОСТ Р 52195-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Дата введения в действие:23.09.2004
Дата актуализации:15.01.2008


Поправка к ГОСТ Р 52195-2003


Поправка к ГОСТ Р 52195-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52195-2003
Дата введения в действие:14.06.2012
Дата актуализации:07.11.2012


Поправка к ГОСТ Р 52195-2003




События

28 апреля

всемирный день охраны труда

Всемирный день охраны труда