На главную
На главную
/ Библиотека

ГОСТ 30060-93 - Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

ГОСТ 30060-93

Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

Обозначение:ГОСТ 30060-93
Статус:действующий
Название рус.:Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Название англ.:Beer. Methods tor determination of organoleptic indices and products volume
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, налитого в бутылки
Список изменений:№0 от 21.11.2012 (рег. 21.11.2012) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30060-93


ГОСТ 30060-93
ГОСТ 30060-93
ГОСТ 30060-93
ГОСТ 30060-93
ГОСТ 30060-93


Поправка к ГОСТ 30060-93

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30060-93
Дата введения в действие:21.11.2012
Дата актуализации:19.03.2013


Поправка к ГОСТ 30060-93