ГОСТ 20056-97 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

ГОСТ 20056-97

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 20056-97
Статус:действующий
Название рус.:Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Название англ.:Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:01.01.1998
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)
Взамен:ГОСТ 20056-74


ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20056-97




Форум

Популярный форум по вопросам охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
вопрос
Задай вопрос - получи ответ;
Сам дай консультацию - поможешь другому.