ГОСТ Р 51455-99 - Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

ГОСТ Р 51455-99

Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Обозначение:ГОСТ Р 51455-99
Статус:действующий
Название рус.:Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Название англ.:Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта


ГОСТ Р 51455-99
ГОСТ Р 51455-99
ГОСТ Р 51455-99
ГОСТ Р 51455-99
ГОСТ Р 51455-99
ГОСТ Р 51455-99
ГОСТ Р 51455-99





cons_1.jpg