На главную
На главную
/ Библиотека

ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия

ГОСТ 27747-88

Мясо кроликов. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 27747-88
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Технические условия
Название англ.:Rabbit-meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата введения в действие:30.06.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели


ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88
ГОСТ 27747-88