Новое оборудование Гейзер ИУ-1500
На главную
На главную

Новое оборудование Гейзер ИУ-1500

9 октября 2022 | Прочие объявления

Инсинератор Гейзер ИУ-1500 — это мощная установка с верхней загрузкой отходов массой до 1500 кг, которая отлично подходит для сжигания средних и больших объемов медицинских и биологических отходов, таких как туши овец, свиней и КРС и т.д.
Конструкция выполнена из качественной стали толщиной от 8мм. Футеровка — монолитный термостойкий бетон с высокими огнеупорными характеристиками. За счет использования промежуточного изоляционного слоя исключен перегрев металлокаркаса, что продлевает срок службы инсинератора, а так же увеличивает его эффективность. Открывание крышки происходит лебёдкой или противовесом, что облегчает загрузку.
В комплектность оборудования входят камера сгорания, камера дожигания, труба дымохода, колосники, газовые или дизельные горелки, со встроенными вентиляторами беспрерывного действия, обеспечивающими беспрерывную подачу воздуха в камеры сжигания и дожигания, с электронным розжигом, распознаванием пламени и контролем горения, автоматика управления и подробное руководство по эксплуатации. По желанию клиента установка может комплектоваться ёмкостью для подачи и загрузки отходов, что облегчает и сокращает время загрузки. Кроме того в установке может быть предусмотрен канал для подачи и уничтожения жидких отходов.

68
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки