Сотрудничество с предприятиями Министерства обороны РФ
На главную
На главную

Сотрудничество с предприятиями Министерства обороны РФ

В мае компания «Гейзер» завершила один из самых технически сложных, но интересных проектов.
Речь идет о проектировании и реализации комплекса для обезвреживания жидких отходов: инсинераторной установки «Гейзер» с системой подачи жидких отходов «ЗАЛП». Заказчиком выступил завод «Нерпа», филиал АО «Центр Судоремонта «Звездочка» в рамках Гособоронзаказа. Это судоремонтное предприятие, выполняющее комплексные ремонты кораблей и судов Военно-Морского Флота и относящееся к Министерству обороны Российской Федерации.
Перед нашими специалистами стояла задача разработки оборудования, которое быстро, экономично и экологично справлялось бы с большим количеством переработанных жидких отходов после ремонта кораблей и судов. Наши инженеры выполнили этот внушительный объем работ в установленные сроки и в полном количестве.
После чего последовала длительная и тщательная приемка Министерства обороны. Проверку наше оборудование прошло успешно, доказав качество и соответствие всем требованиям.
Отметим, что система подачи жидких отходов «ЗАЛП» – это инновационная разработка компании «Гейзер», которая позволяет безопасно для экологии и экономично для предприятий перерабатывать любые виды жидких отходов.
После завершения всех испытаний и установки оборудования на объекте – мы получили положительную обратную связь от заказчика. Сейчас оборудование компании «Гейзер» эффективно работает и выполняет все необходимые функции.
Мы уверены в компетентности своих специалистов и не боимся сложных и нестандартных проектов. Поэтому наша компания стала единственной в России, кто не побоялся взять на себя ответственность за решение такой технически сложной задачи.
Конечно, для нашей компании – это выход на новый уровень. Теперь мы имеем опыт работы с предприятиями Министерства обороны РФ.
Это открывает новые возможности – работы в качестве поставщика по Гособоронзаказу.
К тому же мы имеем все ресурсы, чтобы работать в рамках импортозамещения. Наше технологичное производство расположено в Костроме. И практически все комплектующие и компоненты, которые идут на производство инсинераторов также производятся в России.
Уверены, что впереди нас ждут еще более масштабные проекты!

125
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки