На главную
На главную

СИЗ для работников предприятий

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Предлагаем Вам рассмотреть вопрос использования для работников Вашей компании серии защитных, очищающих и обезвреживающих средств индивидуальной защиты, разработанных фирмой «САНСЕТ» специально для нефтегазовой, угольной, металлургической и химической промышленности и производимых в соответствии со всеми требованиями к современным высокоэффективным и, в то же время, безопасным средствам индивидуальной защиты кожи.
Тестовые испытания нашей продукции были проведены в: НПО «САТУРН», ОАО «Татнефть», НШУ «Яреганефть», ТПП «Ухтанефтегаз», ОАО «Ленэнерго», ЭСЧ-КР Петербургского метрополитена и получены положительные отзывы.
Нашими клиентами являются: ОАО «Выксунский металлургический завод», ООО «ПО» ЛЭЗ», ЗАО Петербургский Тракторный завод, ЗАО «Тракт-Волгоград», ООО «Компания «ОДЭКС» и многие другие.

Официальный сайт : http://dprotec.ru/ http://d.dprotec.ru/
Для заказа продукции +7 812 702 39 15
Почта : admink@dprotec.ru

1.    ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ «ДЕРМАПРОТЕКТ» (ЖИДКИЕ ПЕРЧАТКИ)

• Надежно защищает кожу в течении более чем 12 часов от мазута, машинного масла, бензина, химических агентов, угольной пыли, грязи, красок различного типа, и т.п.
• Сохраняет здоровое состояние кожи, ускоряет заживление порезов, микротравм и ожогов.
• Любые загрязнения смываются холодной водой без применения очищающих средств в течение 30-60 секунд.
• Крем быстро впитывается, не вызывает аллергии, не оставляет следов на металлических и полированных поверхностях, оказывает защитное действие при работе как с гидрофильными (водорастворимыми), так и с гидрофобными (водонерастворимыми) средствами.

2.    ОЧИЩАЮЩАЯ ПАСТА ДЛЯ ОСОБО СТОЙКИХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ «ДЕРМАПРОТЕКТ»

• Специально созданная рецептура позволяет удалять даже очень стойкие загрязнения, включая нефть, масло, смазочные вещества, краски, смолы, графит, металлическую пыль и т.п. • Паста проста в использовании, не вызывает аллергии, не сушит и не травмирует кожу. ООО «САНСЕТ» ООО «САНСЕТ»
3.    РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ «ДЕРМАПРОТЕКТ»
• Восстанавливающий регенерирующий крем для рук для использования после раздражающего действия химических веществ. Восстанавливает утраченную эластичность кожи, увлажняет и питает.
• Предназначен для ухода за кожей, подверженной профессиональным стрессовым воздействиям и негативному влиянию окружающей среды (постоянный контакт с вредными веществами, частое мытье рук, неблагоприятные погодные условия и т.д.). В этих условиях нарушается естественная защитная функция кожи, что при повторяющемся вредном воздействии, может вести к развитию профессиональных заболеваний кожи.
• Крем содержит в своем составе необходимые жировые, увлажняющие и витаминные компоненты, защищающие кожу от неблагоприятного внешнего влияния. При регулярном применении крем способствует сохранению естественной защитной функции кожи, предотвращает её огрубление и растрескивание, позволяя лучше справляться с профессиональными перегрузками.

177
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.