Здравствуйте!
Для начала изложу, что имеется:
Открывается новое заведение типа "кафе". Работодатель ответственный и очень хочет охраной труда заняться не когда-нибудь, а с самого начала. Попросил помочь с документацией.
Немного о себе: есть небольшой опыт в вопросах охраны труда, но последние три года этой темы не касалась. Хочу разобраться и сделать все правильно. Прошу вашей помощи. Буду задавать много вопросов. Возможно некоторые из них покажутся глуповатыми (не судите строго). Надеюсь, тема будет полезной для многих начинающих.
Заведение небольшое. Предполагаемая штатка:
Управление, вспомогательные службы
Директор предприятия общественного питания
Главный бухгалтер
Бухгалтер - калькулятор
Техническая служба
Уборщик производственных и служебных помещений
Кухня
Шеф-повар
Повар на холодный цех
Повар на холодный цех
Су шеф (Заместитель шеф-повара)
Повар на горячий цех
Кондитер
Кух. Рабочая
Кух. Рабочая
Мойщик посуды
Зал
Бармен- кассир
Бармен- кассир
Хостесс (старший официант)
Официант
Официант
Официант
Официант
Аниматор ( Артист ) Предполагается сделать детскую комнату.
Помещения под кафе еще пока в ремонте. Персонал будет наниматься к концу месяца.
С чего начать?
Для начала изложу, что имеется:
Открывается новое заведение типа "кафе". Работодатель ответственный и очень хочет охраной труда заняться не когда-нибудь, а с самого начала. Попросил помочь с документацией.
Немного о себе: есть небольшой опыт в вопросах охраны труда, но последние три года этой темы не касалась. Хочу разобраться и сделать все правильно. Прошу вашей помощи. Буду задавать много вопросов. Возможно некоторые из них покажутся глуповатыми (не судите строго). Надеюсь, тема будет полезной для многих начинающих.
Заведение небольшое. Предполагаемая штатка:
Управление, вспомогательные службы
Директор предприятия общественного питания
Главный бухгалтер
Бухгалтер - калькулятор
Техническая служба
Уборщик производственных и служебных помещений
Кухня
Шеф-повар
Повар на холодный цех
Повар на холодный цех
Су шеф (Заместитель шеф-повара)
Повар на горячий цех
Кондитер
Кух. Рабочая
Кух. Рабочая
Мойщик посуды
Зал
Бармен- кассир
Бармен- кассир
Хостесс (старший официант)
Официант
Официант
Официант
Официант
Аниматор ( Артист ) Предполагается сделать детскую комнату.
Помещения под кафе еще пока в ремонте. Персонал будет наниматься к концу месяца.
С чего начать?