Журналы для ресторана

Страницы: 1
RSS
Журналы для ресторана, Производственный контроль
 
SOS... :coquet: если есть у кого форма или бланки журнала учета аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства и неисправностью оборудования объектов общественного питания, скиньте пожалуйста - буду очень благодарна, из за одного журнала заказ нигде не берут :weep7:
За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться.
/Уинстон Черчилль/
 
Цитата
Леночка пишет:
журнала учета аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства и неисправностью оборудования объектов общественного питания,
СП 2.3.6.1066-01:
Есть такой за 1922 год.
http://www.infobook.ru/book/book_7469_0.html
http://www.centrmag.ru/book2517115.html

А мне сбросте меню Вашего ресторана.
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории
(закон Букера)
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:



Цитата


Леночка пишет:
журнала учета аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства и неисправностью оборудования объектов общественного питания,
СП 2.3.6.1066-01:
Есть такой за 1922 год.
http://www.infobook.ru/book/book_7469_0.html
http://www.centrmag.ru/book2517115.html

А мне сбросте меню Вашего ресторана.


Андрей, уже была там, говорю же, заказ не менее 5.
Мне хотя увидеть какие там графы


Меню не знаю, но могу поделиться ссылочкой на наш сайт :coquet:
http://www.agalarovestate.com/ru/service/club_house/
За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться.
/Уинстон Черчилль/
 
Цитата
Леночка пишет:
Андрей, уже была там, говорю же, заказ не менее 5.
Мне хотя увидеть какие там графы
Надо съездить и купить один.
А графы я и сам никогда не видел.
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории
(закон Букера)
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:



Цитата


Леночка пишет:
Андрей, уже была там, говорю же, заказ не менее 5.
Мне хотя увидеть какие там графы
Надо съездить и купить один.
А графы я и сам никогда не видел.

Из за одного журнала, потратить свои кровные 300 рублей, что то не очень весело, я и так уже проллетела на 2 тысячи с плакатами :(
За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться.
/Уинстон Черчилль/
 
ну вот.. никто и не поможет :coquet:
За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться.
/Уинстон Черчилль/
 
 
Цитата
Леночка пишет:
никто и не поможет
Конечно никто. В ресторане только ты работаешь.
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории
(закон Букера)
 
Цитата
Леночка пишет:
журнала учета аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства и неисправностью оборудования объектов общественного питания,
Его вообще кто-нибудь в глаза видел? Может самим сочинить? И сказать что именно так и должно быть.
 
Посмотри вот этот документ в конце есть что-то похожее.
Нет извиняйте, похоже не то.
Изменено: Балдин Андрей - 27-07-2011 18:03:44
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории
(закон Букера)
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Посмотри вот этот документ в конце есть что-то похожее.
Нет извиняйте, похоже не то.


Всем спасибо, особенно, Андрюшеньке :kiss9:
Кое что похожее нашла, тему можно закрывать :dance3:
За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться.
/Уинстон Черчилль/
 
Леночка, здесь же есть тема Журналы по ОТ. Сбрось свой образец для коллекции. Может еще кому пригодится :up4:
 
Цитата
Наталья Кузнецова пишет:
Леночка, здесь же есть тема Журналы по ОТ. Сбрось свой образец для коллекции. Может еще кому пригодится

Хорошо, как только составлю сборник - обязательно :coquet:
Изменено: Елена - 28-07-2011 10:42:45
За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться.
/Уинстон Черчилль/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)



Nebosh