Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Мои дорогие...

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 106 След.
Мои дорогие..., и не очень (флора и фауна и т.д.)
 
Развели пошлятину, а начиналось все так целомудренно. Впрочем, как всегда.
 
Цитата
Ирина Иринкина пишет:
Да, вопрос об операции встал особенно остро.
Тут и думать нечего. Кошка котится каждые 3 месяца, а вашей еще лет 10 жить :laugh4: Так что решайте сами :lol:
 
Цитата
Лёлька пишет:
ведро и вода...
Суп из кошек варишь? Правильно!

- Вы любите кошек?
- Нет!
- Просто Вы их не можете готовить.

Антоныч! Научи из кошек суп варить.
Назад в будущее.
 
Цитата
Ирина Иринкина пишет:
Развели пошлятину, а начиналось все так целомудренно. Впрочем, как всегда.
А что тут пошлого то? :eek5: Можно подумать никто об этом не знает.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Антоныч! Научи из кошек суп варить
В мультиварке :laugh4: Будет диетическая пища.
 
Акция! Купи у нас 10 беляшей и собери кошку.
 
В Абхазии вкусные чебуреки с кошкой.Свежие.....
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Поговорку что ли забыли
Я недавно новую услышала... КВН последний смотрел?
Цитата
Ирина Иринкина пишет:
Это еще большой вопрос кто с кем не дружит.
Я имела в виду принадлежность к полу... мои симпатии на стороне котов :super:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Аня пишет:
Будет диетическая пища.
Как показали допросы общественного мнения, большинству людей знакомо блюдо "Суп из кота". Однако, немногие знают, что не все коты одинаково пригодны для приготовления из них супа. Какими же качествами должен обладать суповой кот?
Безусловно, лучшими качествами обладает специальная суповая порода котов. Гурманы-селекционеры уже не первый год бьются над созданием "идеального супового кота", способного дать супу не только восхитительный аромат и навар, но и упоительный, незабываемый вкус. Но, пока что это только мечта, а гурманы ходят по выставкам котов и облизываются, представляя себе суп из отборных экземпляров.
Но было бы ошибкой думать, что суп из породистых котов лучше. Породистые коты больше предназначены для украшения жилища, а не для супа. Вы ведь не варите уху из золотых рыбок, выловленных в зоомагазине, а берете нормального упитанного карпа.
Поэтому для супа лучше всего подойдет нормальный упитанный кот (не беговой). В расцвете сил.
Немаловажно и то, чем будет питаться кот, назначенный на суп. Еда должна быть полноценной и богатой витаминами и прочими полезными химическими соединениями. Не вздумайте кормить кота нитратами, суринамской пипой и консервами "Последний завтрак туриста". Если вы сомневаетесь, стоит ли кормить кота кормом "ххх", попробуйте этот корм сами.
Не надо брать слишком упитанного кота - он можеть страдать ожирением, ишемической болезнью сердца, нестоянием хвоста. Гурманы считают суп из такого кота несъедобным.
Итак, возмите кота. Цвет шерсти и глаз не играет роли, хотя некоторые (из-за предрассудков) упорно отказываются варить суп из черных котов, предпочитая белых и пушистых.
Для начала - предсуповая обработка. Первым шагом необходимо избавиться от шерсти, поскольку шерсть в супе мешает постижению вкуса самого кота. Сбрить шерсть можно специальной кулинарной бритвой "Жиллет"... Но есть способ лучше - специально натренированные кулинарные блохи обгрызут шерсть. Спрашивайте комплект блох в вашем зоомагазине.
Некоторые думают, что лысый по жизни кот лучше подойдет для супа (да и выщипывать ничего не нужно). Но они ошибаются. Лишенный шерсти кот, из-за сложных биохимических реакций, связанных с отсутствием наличия шерсти, приобретает весьма специфический вкус.
Следующий шаг - это деление кота, ибо редкий неподеленный кот влезет в кастрюлю. А если и влезет, то в ней не останется места для всего остального. А вареный в условиях клаустрофобии кот на суп не тянет.
Усы, лапы и хвост лучше подходят для холодца, а не для супа, но это дело вкуса.
Третий шаг - это варка супа. Произодится по классической технологии. Для справок читайте руководство "Как правильно варить суп из курицы".
Удачного вам аппетита!
Назад в будущее.
 
Цитата
Аня пишет:
Я бы никогда в жизни не решилась бы
Я тоже так думала, пока голова кругом не пошла от потомств.....
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Научи из кошек суп варить.
Николаич, откуда такие живодерские наклонности? Ты не из зачистки? :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Удачного вам аппетита!
Где кнопка "не нравится"? причем очень!!!!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
Где кнопка "не нравится"? причем очень!!!!
Зря ты так. От этого супа быстро худеют.
Назад в будущее.
 
Цитата
Аня пишет:
В Абхазии вкусные чебуреки с кошкой.Свежие.....
Что же ты на встречу не привезла угощение? К чаче бы как раз.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
От этого супа быстро худеют.
Ага, аппетит сразу пропадает :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
Я тоже так думала, пока голова кругом не пошла от потомств.....
Я один раз подобрала 2 щенков на помойке, которые только только родились. Вот с ними я действительно намучалась :headwall: Каждый час им нужно грелку греть, кормить из пипетки, убирать за ними. Ночами блин не спала. В итог один сдох, а второго я выходила.
 
Цитата
Лёлька пишет:
Ага, аппетит сразу пропадает
Сейчас у тебя аппетит пропадёт от другого. Ты знаешь как питается анаконда?
Назад в будущее.
 
Цитата
Аня пишет:
а второго я выходила
И куда потом дела?
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
стоит ли кормить кота кормом "ххх", попробуйте этот корм сами.
Я пробовала в детстве, чего греха таить.

Цитата
Балдин Андрей пишет:
Но есть способ лучше - специально натренированные кулинарные блохи обгрызут шерсть.
Я бы и сама от таких не отказалась.
Цитата
Лёлька пишет:
Николаич, откуда такие живодерские наклонности?
Он из гурманов!
 
Цитата
Лёлька пишет:
Ага, аппетит сразу пропадает
Да ладно, тут на международном уровне обсуждают вопрос о том, что надо насекомых больше есть.
 
Цитата
Аня пишет:
Я один раз подобрала 2 щенков на помойке,
Я в детстве этим только и занималась... Причем, родители ни разу не отправили их назад... всех взращивали... Одна проблема у меня была - гулять утром не могла встать, отдувались мама с папой... :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 106 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)