Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 171 След.
RSS
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Это всё равно,
И тут Остапа понесло:
http://www.youtube.com/watch?v=vdnOADHxKTc

Загрузка плеера
Назад в будущее.
 
Как сделать марципан

http://povarenok.tv/node/219
 
Лучший рецепт пончиков на кефире от Юлии Высоцкой


http://povarenok.tv/node/217
 
Манты - Готовим по-узбекски

http://povarenok.tv/node/220
 
Домашний хлеб

http://povarenok.tv/node/222
 
Лагман. Lagman. Готовим Лагман.

http://povarenok.tv/node/221
 
 
Имбирный чай

http://povarenok.tv/node/224
 
Лучший рецепт овсяного печенья от Юлии Высоцкой

http://povarenok.tv/node/225
 
Паэлья. Испания. Кухня народов мира

http://povarenok.tv/node/226
 
Цитата
Дина пишет:
Цитата
Дементий пишет:
Любимые рецепты.
Спасибо конечно за такое кол-во рецептов. Но у меня 2 вопроса:
1. Вы сами пробовали все что предлагаете?
2. Какое блюдо у Вас получилось лучше всего?
Похоже на кулинарные курсы. В инете много рецептов, но лучше поделиться тем, что сам попробовал, можно и оценить "+" и "-" и оговорить детали при приготовлении блюда.
Не школьница, пора бы знать, что на вкус и цвет товарищей нет
 
Все гениальное - просто!
Изменено: Алёна - 24-10-2012 19:13:31
Зная причину, понимаешь суть.
 
Ледяной дождь закончился. Пора и приготовить что-нибудь эдакое вкусненькое.
Нарыла топинамбур. И что с ним делать?????:dontknow:
Как его вообще едят? Сырым или варить надо?
 
Цитата
Наташенька пишет:
Сырым или варить надо?
Сначала его надо почистить, я так думаю. Потом вымочить в холодной воде три часа, меняя воду каждые пятнадцать минут, потом положить под груз в холодильник на шесть часов ежечасно переворачивая, потом достать из холодильника и откинуть в друшлаг, обдать кипятком, посолить, натереть на крупной терке, полить уксусом, обжарить и можно есть через четыре часа. Приятного аппетита! Кстати, а что такое топинамбур?
Назад в будущее.
 
Цитата
Наташенька пишет:
Нарыла топинамбур.
И вообще, как ты его нарыла, если земля замерзла. Вы что там, едите что ты нароешь?
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
как ты его нарыла, если земля замерзла.
Еще не промерзла :fun:
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Вы что там, едите что ты нароешь?
И не только :beer:
 
Цитата
Наташенька пишет:
Нарыла топинамбур. И что с ним делать?????:dontknow:
Как его вообще едят? Сырым или варить надо?
А ты его растила нафига, если не знаешь что с ним делать??????
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
А ты его растила нафига
За компанию. Воткнула, он и вырос :laugh4:
 
Цитата
Наташенька пишет:
Нарыла топинамбур. И что с ним делать?????

Цитата
Балдин Андрей пишет:
И вообще, как ты его нарыла, если земля замерзла.

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
А ты его растила нафига, если не знаешь что с ним делать??????
Быстренько, пока земля не замерзла, ЗАРОЙ ОБРАТНО!!!!
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Наташенька пишет:
Как его вообще едят?
Надо же, какое полезное растение...Наташа, приготовь что-нибудь, потом расскажи, какое впечатление....ладно?:D
http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1799
Изменено: Лёлька - 01-11-2012 08:44:40
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
расскажи, какое впечатление.
Рассказываю. Повар я ооооочень ленивый.
Цитата
Балдин Андрей пишет:
вымочить в холодной воде три часа, меняя воду каждые пятнадцать минут, потом положить под груз в холодильник на шесть часов ежечасно переворачивая, потом достать из холодильника и откинуть в друшлаг, обдать кипятком, посолить, натереть на крупной терке, полить уксусом, обжарить и можно есть через четыре часа.
И это очень сложный рецепт.


Цитата
Балдин Андрей пишет:
Сначала его надо почистить,
Это был самый трудоемкий процесс.
Ноооооооо!!! Лень это двигатель прогресса. После некоторого безуспешного потраченного времени. Приспособилась. Т.к. топинамбур был свежий, очень легко почистился металлической губкой для посуды .
Потом элементарно перетерла в комбайне НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ.
Сам топинамбур получился фоном. Добавила консервированный ананас, калину и МНОГО чеснока. Заправила майонезом.
И такой контраст вкусов под коньячек ооочень душевно ушел :up4:
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 171 След.
Читают тему (гостей: 2)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)

Nebosh