Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 170 След.
RSS
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Ольга А пишет:
Николаич, ты где был, что такой голодный?
Лучше вам этого не знать. Скажу другое, я счастлив от того где был, с кем был и совсем не голодный!
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Скажу другое, я счастлив от того где был, с кем был и совсем не голодный!
Это здорово! Рада за тебя. Только не понятно, почему

Цитата
Балдин Андрей пишет:
Лучше вам этого не знать.
Обычно, когда человек счастлив, он делится этим чувством и состоянием со всеми....:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
Обычно,
Так это обычно, а я не обычный крокодил, я "зелёный".
Назад в будущее.
 
Морковные конфеты
морковь - 0,5 кг; сахар - 0.5 кг;ванилин - 1 пакетик; цедра 1 лимона; коньяк или ром 1 ч.л.
Морковь чистим и трем на мелкой терке. Пересыпаем сахаром и ставим на очень медленный огонь. Воду не добавляем, морковь пустит немного сока и этого будет достаточно.Варим, иногда помешивая, до образования кашицы. Зависит от сочности морковки. В конце добавим тертую цедру лимона, ванилин и коньяк или ром. Дадим смеси хорошо остыть. Потом скатаем шарики величиной с грецкий орех.Шарики обвалять в сахаре или в ореховой крошке и капнуть по 2 капли лимонного сока на каждую конфетку.
Изменено: Ольга. - 18-10-2012 19:58:45
 
Салат "Грибная поляна"

http://povarenok.tv/node/213
 
Пицца

http://povarenok.tv/node/214
 
Чебуреки от Zepter

http://povarenok.tv/node/215
 
 
Куриные крылышки

http://povarenok.tv/node/216
 
http://travel.tochka.net/6866-samoe-nevkusnoe-blyudo-v-mire-vse-vidy-ekzotiki-na-tarelke-shokiruyushchee-video/
Назад в будущее.
 
Любимые рецепты. Завтрак для настоящих мужчин

http://povarenok.tv/node/218
 
Цитата
Дементий пишет:
Любимые рецепты.
Спасибо конечно за такое кол-во рецептов. Но у меня 2 вопроса:
1. Вы сами пробовали все что предлагаете?
2. Какое блюдо у Вас получилось лучше всего?
Похоже на кулинарные курсы. В инете много рецептов, но лучше поделиться тем, что сам попробовал, можно и оценить "+" и "-" и оговорить детали при приготовлении блюда.
 
Цитата
Дина пишет:
Вы сами пробовали все что предлагаете?
Я всегда прежде, чем предложить сам попробую.

Цитата
Дина пишет:
Какое блюдо у Вас получилось лучше всего?
Пожалуй вот это. Вкуснотище, скажу я вам.



"...от дохлого осла уши"
однажды, на днях, вернувшись из отпуска я обнаружил, что в моем чудо-холодильнике практически пусто и достать из него нечего. а гости то уже позваны, фотографии то надо показать, и тут где-то в недрах морозилки я нашел странный пакет, в котором были от дохлого ос.. тьфу ты, говяжьи уши. как они туда попали я не знаю, да и чего с ними делать тоже. но время поджимает и пришлось экспериментировать!

итак, что было:
- около 3х кг говяжьих ушей;
- бутылка темного пива;
- лук, острый перец, лаврушка;
- ткемали;
- чеснок;
- и большая кастрюля.

поскольку яндекс на запрос "уши говяжьи" выдавал только что-то типа: "товары для собак" и т.д. решено было делать по рецепту свинных и опыту работы с языком. т.е. отварить продукт несколько часов в большой кастрюле, с луком, солью и острым перцем (и пусть Похлебкин пишет, что про лук можно и не упоминать в рецептах, мол итак все про это знают, но мне то до него даааалеко, т.ч. лук класть обязательно и лаврушку тоже). затем тщательно промыть, снять кожу, так чтобы остались только практически белые хрящи, хотя кто-то мог бы назвать этот цвет "нежно розовым", хотя какая разница какой это цвет? /*когда же я начну одновременно и готовить и фотографировать?*/ опять промыть, тут главное оставить только хрящики, иначе ушки потом могут склеится и будет не так вкусно их есть! затем, порезать ухИ соломкой и в маринад из пива, ткемали, давленого чеснока и... а и все! соль перец уже не надо, мы же их варили в бульоне! но это дело вкуса ) и буквально пару часиков, там мариноваться то нечему. вот практически и все. теперь раскаляем масло в сковородке и туда их, пусть пошкварчат. тем временем, порубить кинзу и рукколу. хотя тут тоже по вкусе )) ага, вот и уши готовы, в дюршлаг их, чтобы лишнее масло стекло и в тарелку большую, перемешать с зеленью и на стол, под кружку доброго живого пива! приятного аппетита )
Назад в будущее.
 
Цитата
Дина пишет:
Нулевой травматизм реально - стремись к лучшему!
Самые серьёзные травмы человек себе наносит сам.
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Пожалуй вот это. Вкуснотище, скажу я вам.
Все понятно какая категория мясных блюд тебе по вкусу. :laugh4:
 
Цитата
Дина пишет:
понятно какая категория мясных блюд тебе по вкусу
Необычная. А ты что подумала?!
Назад в будущее.
 
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
А ты что подумала?!
Из всего что было здесь предложено из мясных блюд тебе ни одно блюдо не понравилось, за исключением печеночного пирога от Оксаны. Вот был вопрос: что же такое ты ешь что ничего не подходит? Оказывается все просто:

Цитата
Балдин Андрей пишет:
Необычная.
:laugh4:
Цитата
Балдин Андрей пишет:
что было:
- около 3х кг говяжьих ушей;
- бутылка темного пива;
- лук, острый перец, лаврушка;
- ткемали;
- чеснок;
- и большая кастрюля.
Это на любителя.
 
Цитата
Дина пишет:
Это на любителя.
НЕЕЕЕЕЕ, это на гурмана!
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
НЕЕЕЕЕЕ, это на гурмана!
Теперь все ясно! Я не гурман и не любитель таких блюд. Только плодово-ягодные блюда в меню:D
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Я всегда прежде, чем предложить сам попробую.
И это пробовал?:eek5:
Цитата
Балдин Андрей пишет:
http://travel.tochka.net/6866-samoe-nevkusnoe-blyudo-v-mire-vse-vidy-ekzotiki-na-tarelke-shokiruyushchee-video/
:laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
И это пробовал?:eek5:
Это не пробовал, это всё съел сам. Ничего себе деликатесы на кого-то переводить.
Назад в будущее.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 1) Наташенька
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)