Цитата |
---|
Ольга А пишет: Николаич, ты где был, что такой голодный? |
Назад в будущее.
17 октября 2012 17:22
Назад в будущее.
|
|||
|
|
17 октября 2012 17:26
Назад в будущее.
|
|||
|
|
18 октября 2012 19:49
Морковные конфеты
морковь - 0,5 кг; сахар - 0.5 кг;ванилин - 1 пакетик; цедра 1 лимона; коньяк или ром 1 ч.л. Морковь чистим и трем на мелкой терке. Пересыпаем сахаром и ставим на очень медленный огонь. Воду не добавляем, морковь пустит немного сока и этого будет достаточно.Варим, иногда помешивая, до образования кашицы. Зависит от сочности морковки. В конце добавим тертую цедру лимона, ванилин и коньяк или ром. Дадим смеси хорошо остыть. Потом скатаем шарики величиной с грецкий орех.Шарики обвалять в сахаре или в ореховой крошке и капнуть по 2 капли лимонного сока на каждую конфетку.
Изменено: |
|
|
|
19 октября 2012 11:11
|
|
|
|
19 октября 2012 11:13
|
|
|
|
19 октября 2012 11:14
|
|
|
|
19 октября 2012 11:15
|
|
|
|
19 октября 2012 11:18
|
|
|
|
19 октября 2012 11:18
|
|
|
|
19 октября 2012 11:43
1. Вы сами пробовали все что предлагаете? 2. Какое блюдо у Вас получилось лучше всего? Похоже на кулинарные курсы. В инете много рецептов, но лучше поделиться тем, что сам попробовал, можно и оценить "+" и "-" и оговорить детали при приготовлении блюда. |
|||
|
|
19 октября 2012 12:22
"...от дохлого осла уши" однажды, на днях, вернувшись из отпуска я обнаружил, что в моем чудо-холодильнике практически пусто и достать из него нечего. а гости то уже позваны, фотографии то надо показать, и тут где-то в недрах морозилки я нашел странный пакет, в котором были от дохлого ос.. тьфу ты, говяжьи уши. как они туда попали я не знаю, да и чего с ними делать тоже. но время поджимает и пришлось экспериментировать! итак, что было: - около 3х кг говяжьих ушей; - бутылка темного пива; - лук, острый перец, лаврушка; - ткемали; - чеснок; - и большая кастрюля. поскольку яндекс на запрос "уши говяжьи" выдавал только что-то типа: "товары для собак" и т.д. решено было делать по рецепту свинных и опыту работы с языком. т.е. отварить продукт несколько часов в большой кастрюле, с луком, солью и острым перцем (и пусть Похлебкин пишет, что про лук можно и не упоминать в рецептах, мол итак все про это знают, но мне то до него даааалеко, т.ч. лук класть обязательно и лаврушку тоже). затем тщательно промыть, снять кожу, так чтобы остались только практически белые хрящи, хотя кто-то мог бы назвать этот цвет "нежно розовым", хотя какая разница какой это цвет? /*когда же я начну одновременно и готовить и фотографировать?*/ опять промыть, тут главное оставить только хрящики, иначе ушки потом могут склеится и будет не так вкусно их есть! затем, порезать ухИ соломкой и в маринад из пива, ткемали, давленого чеснока и... а и все! соль перец уже не надо, мы же их варили в бульоне! но это дело вкуса ) и буквально пару часиков, там мариноваться то нечему. вот практически и все. теперь раскаляем масло в сковородке и туда их, пусть пошкварчат. тем временем, порубить кинзу и рукколу. хотя тут тоже по вкусе )) ага, вот и уши готовы, в дюршлаг их, чтобы лишнее масло стекло и в тарелку большую, перемешать с зеленью и на стол, под кружку доброго живого пива! приятного аппетита )
Назад в будущее.
|
|||||
|
|
19 октября 2012 12:34
Назад в будущее.
|
|||
|
|
19 октября 2012 12:52
|
|||
|
|
19 октября 2012 12:55
Назад в будущее.
|
|||
|
|
19 октября 2012 13:01
|
|||||||
|
|
19 октября 2012 13:02
Назад в будущее.
|
|||
|
|
19 октября 2012 13:06
|
|||
|
|
19 октября 2012 16:59
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
19 октября 2012 17:02
Назад в будущее.
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |