12 октября 2012 10:59
|
|
|
|
15 октября 2012 22:23
Понятно, что никто подстраиваться не будет и у каждого получается как получается, но на заметку можно взять
Из серии "Здоровый образ жизни" Помидоры и томатная паста. Есть только в обед. Сильно перевозбуждают желудок, изжогу. Если больная печень то лучше не увлекаться. Лучше есть тушеные помидоры и зимой. Если вы любите помидоры, то вы очень страстны. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Капуста в ней больше всего качеств доброты и спокойствия. Используют в супах чтобы улучшить пищеварение. Можно тушить, зимой нельзя есть сырую капусту. Лечит мигрени - можно просто лист к голове приложить. Цветная капуста актуальна зимой потому что улучшает теплообмен в организме, успокаивает нервную систему. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Картофель. Следует знать что, несмотря на сильную нашу привязанность его нельзя есть ни утром не вечером, он сильно портит здоровье. Однако его можно есть в обед. С иммунитетом ничего хорошего картофель не делает в любом случае. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Редис – можно есть только в обед и тем у кого нет воспалительных процессов. Репа из этой серии, лечит иммунитет, мозговое кровообращение. Напрасно ее сейчас не выращивают. Редька китайская тоже очень полезная. Дает жизнерадостность, честность. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Грецкий орех – можно есть утром и вечером. Дает крепость силу, уравновешенность. Лечит воспалительные процессы печени. Укрепляет легкие. Пневмония. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кокосовый орех – увеличивает активность ума. Но сильно охлаждает организм, поэтому нельзя есть много. Дает стойкость, силу, активность. Может повысить артериальное давление. Лечит желудок. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Апельсин. Дает радость и стойкость психическую, но едкость характера, напряжение. Корки апельсина лечат мигрень, привязывать на запястья. Снимает спазмы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ананас дает оптимизм, психическую быстроту, четкость мышления (если во рту покалывание значит, вам не подходит). Улучшает зрение и очень хорошо слух, вкусовые рецепторы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Имбирь – есть зимой нельзя, только тем кому очень жарко. Дает активность, стойкость, выносливость, энергичность. Хорошо активизирует иммунитет. Улучшает пищеварение, а зимой может наоборот испортить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мандарин. Дает нежность привлекательность, хорошо для женщин. Активизирует кишечник. Хорошо лечит воспалительные процессы в глазах и ушах. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Корица – использовать в пищу всем у кого не повышается давление. Можно добавлять во все блюда. Полностью заменяет кофе, но не перевозбуждает. Увеличивает активность и антидепрессивность, иммунитет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лимон. Дает возможность летом увеличивать пищеварение и охлаждать организм. Если очень жарко четверть лимона выжимаете в воду с солью и вы сразу замерзнете. Зимой есть не надо, если есть гипертония можно и зимой. Любой кислый продукт снижает температуру тела. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Морковь это благостный продукт, хотя и растет под землей, морковь исключение. Дает стойкость и оптимизм. Лечит кровь, все органы которые находятся по центру. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Черноплодная рябина. Снижает давление, нарушение головного кровообращения. Хорошо действует на суставы и сосуды. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гречневая крупа уникальная, ее можно есть вечером и утром. Имеет качества спокойствия, успокаивает психически. Стабилизирует деятельность бронхов, легких, щитовидной железы. Улучшает работу мелких сосудов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вечернее употребление зерновых продуктов является основной причиной образования в почках фосфатных камней. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кофе - это растение, находящееся в невежестве. У человека, пьющего кофе, страдает мозг и сердце. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чеснок увеличивает гневливость, гордость, а лук увеличивает похоть у человека.
Изменено: |
|
|
|
16 октября 2012 5:30
Назад в будущее.
|
|||
|
|
16 октября 2012 6:00
Назад в будущее.
|
|||||
|
|
16 октября 2012 9:21
Знакомый лозунг, припоминаю - мясо вредно, сахар сладкая смерть, кофе .... и т.д. |
|||||||||
|
|
16 октября 2012 9:24
|
|||
|
|
16 октября 2012 13:07
И т.д.....судя из того, что здесь не указано про мясо, то я примерно представляю приверженец какого питания выдал эти рекомендации.... Молоко...это тоже факт не доказанный, как говорится, сколько врачей, столько и мнений... Мне кажется, человек должен сам внимательно относиться к своему организму и прислушиваться, что ему полезно, а что нет...что страсть повышает, а что гнев притупляет....ну, и меру знать:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||||||||
|
|
16 октября 2012 16:47
Что касается энергетической ценности молока, то она обеспечивается в основном лактозой, которая не такая сладкая, как сахароза. Она является отличным стимулятором нервной системы, а также помогает при профилактике и лечении сердечных заболеваний человека. Она также способна подавлять гнилостные микроорганизмы в кишечнике и способствует лучшему усваиванию кальция и фосфора. Различные антитела, антибиотики, гормоны и прочие полезные ферменты позволяют с уверенностью сказать, что молоко является одним из самых ценнейших продуктов питания для человека. Принято считать, что молоко не полезно для пожилых людей, однако учеными доказано, что молоко является уникальным поставщиком легкоусвояемого кальция в организм. Это может быть полезно для тех, у кого слабеют со временем кости. К тому же, в пожилом возрасте организму необходима помощь для поддержания иммунитета, а благодаря уже готовым антителам, молоко становится лучшим помощником, чем химически синтезированные витамины из аптеки. Так что пей на здоровье на ночь перед сном, не в зависимости в котором часу спать ложишься, и только натуральное молоко, а вот днем пить молоко не очень полезно. |
|||||
|
|
16 октября 2012 16:53
Они не враги и очень полезны, но есть и другая сторона, людям, очень гневным, лучше ограничить прием чеснока т.к. это может спровоцировать у них приступ гнева, что очень не хорошо скажется на нем и его окружении)))))))))))
|
|||||||||
|
|
16 октября 2012 16:55
Торт морковный
для морковного бисквита: морковь свежая – 200 гр яйцо – 3 шт сахар – ½ стакана масло сливочное – 150 гр разрыхлитель – 1 ч.л. мука – 1 стакан цедра лимона – ½ шт для крема: сметана – 200 гр сгущенка – 1/3 баночки для украшения: глазурь шоколадная Натрите морковь на мелкой терке. Отделите желтки от белков и добавьте их к моркови. Белки взбейте отдельно в крепкую пену в другой чаше. К моркови и желткам добавьте сахар, цедру лимона, просеянную муку, растопленное сливочное масло и разрыхлитель. Тщательно перемешайте морковную смесь. Затем аккуратно введите белки и перемешайте. Выпекайте бисквит при 180-200 С около 40 минут, выложив тесто на пергаментную бумагу или смазав форму маслом. Затем полностью остудите и разрежьте бисквит вдоль на две равные части. Для крема взбейте сметану и сгущенное молоко. Нанесите крем на нижний корж и поставьте его в холодильник минут на 10. Затем еще раз нанесите крем. Это нужно для того, что бы слой крема был толще. Накройте вторым коржом, смазывать торт уже нет необходимости. Подготовленную глазурь (согласно инструкции на упаковке) нанесите поверх торта и уберите в холодильник. Дайте тортику хорошо пропитаться. Все, можно лакомиться. |
|
|
|
16 октября 2012 17:40
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||||
|
|
16 октября 2012 17:42
А аватарка у тебя симпатичная:up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
17 октября 2012 8:36
А что....это выход:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
17 октября 2012 10:31
|
|||
|
|
17 октября 2012 13:24
|
|||
|
|
17 октября 2012 16:36
Назад в будущее.
|
|||
|
|
17 октября 2012 17:20
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |