Таня, сделала по этому рецепту...Мне сегодня подруга из Абхазии привезла всяких специй, я их туда все по чуть-чуть добавила...остудила остатки, попробовала... очень вкусно, решила оставить рецепт на следующий год:up4:, спасибо!!!
Татьяна Бурьян пишет: А зубы на что??? Он же хищник! Что добудет - то и приготовим.
Вот сущность "слабого пола"!!!! - чуть что -а где добыча!!!
- Это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
Наташенька пишет: У него ружа нет. И стрелять не умеет.
Наташ а ты умеешь????
- Это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
Татьяна Бурьян пишет: А зубы на что??? Он же хищник! Что добудет - то и приготовим.
Вот сущность "слабого пола"!!!! - чуть что -а где добыча!!!
Очень интересно... Он требует мяса каждый день, а сам пальцем о палец не ударил. Получается, что он не крокодил, а лев - львицы добычу загнать и убить должны, а он только поесть придет?
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Неа. надобности нет. У меня муж охотник. Я грибочки, ягодки собираю. Один раз по пьяни решили с прокурорскими по бутылочкам пострелять. Так у меня силов не хватило на курок нажать
Экзотическое блюдо:Крокодилье мясо с яйцами сыром Ингредиенты: Мясо крокодила – 3 кг. Сыр – 400 гр. Яйца – 16 штук. Вода – 1 стакан. Лук репчатый – 2 шт. Масло топленое – 4 ст. ложки. Корица молотая – 0,5 чайной ложки. Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки. Соль – по вкусу.
Рецепт приготовления: Оказывается, далеко не всегда крокодилы едят людей, скорее, наоборот, у разных народов мира есть великолепные рецепты крокодильего мяса. Одним из этих рецептов я и порадую вас сегодня.
Нарезаем филе крокодила. Кусочки средние или мелкие - кому как больше нравится. Затем моем куски мяса и даем им высохнуть.
Нарезаем репчатый лук очень мелкими кусочками. Перемешиваем его с кусочками крокодила, перекладываем мясо в глубокую посуду, добавляем топленое масло и заливаем все это стаканом свежей воды. Тушим 10-15 минут, в зависимости от силы огня.
Добавляем еще воды, нужно, чтобы кусочки мяса оказались полностью под водой. Прибавляем огня, с тем чтобы пламя было достаточно сильным. Тушим 30-45 минут.
Пока мясо стоит на огне, пропускаем через терку сыр (лучше швейцарский, но подойдет и другой). Взбиваем яйца и перемешиваем с сыром.
Вытаскиваем мясо. Добавляем черный молотый перец и немного соли. Сверху выкладываем массу из тертого сыра и взбитых яиц.
Осталось лишь разогреть как следует духовку, и запечь наше блюдо. Время приготовления в духовке - от 20 до 40 минут.
Вкус бесподобный. Мясо крокодила, при правильной готовке, очень нежное и питательное. Попробуйте и не пожалеете.