Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Oks@n@, почему нелья 10 плюсиков поставить! СУПЕР! :up4:
Наконец то! Наконец то Оксана ты Балдина мясом накормила, хотя подозрезаю и к этому придереться! :laugh4:
Изменено: Алена Игоревна - 6 сентября 2012 9:12
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
Буженина из "Волшебного гошочка"
пожалуй, возьму этот рецепт на заметку, для гостей! :appl2:
Зная причину, понимаешь суть.
 
:bis:ломаю голову чего б ишшо смастырить:confused:хочется чего то чего не делала раньше,думаю про говядину... штудирую рецепты.
Изменено: Oks@n@ - 6 сентября 2012 9:22
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Алёна пишет:
хотя подозрезаю и к этому придереться!
А есть чем запить?
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
А есть чем запить?
Кисель. Плодово-ягодный.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
А есть чем запить?
только... рюмка водки на столе..
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Алёна пишет:
вечером выложу фотки сладенького, если хотите!
как и обещала!

А теперь у нас десерт! Наливаем чайку, готовим блюдца!
Сегодня у нас моя любимая шарлотка, но из мультиварки!

Рецепт все так же прост.
4 яйца
1 ст сахара
1 ст муки
2 больших яблока
можно корицу


сначала в блендере до бела замешиваем яйца и сахар, добавляем муку
яблоки нарезаем, смешиваем с корицей

дно и бока мульты смазываем раст маслом, заливаем половинку теста, затем яблоки, затем остатки теста.

В режиме выпечка 1 час!
Час занимаемся своими делами, мульту не открываем. Через час ВУА-ЛЯ!

Приятного аппетита!
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Алёна пишет:
Приятного аппетита!
Издеваться то зачем? и кстати если каждый день по такой плюшке есть ....
 
Цитата
Павел пишет:
и кстати если каждый день по такой плюшке есть ....
Это похудательная шарлотка, она из мультиварки!!!!!! У меня такая шарлотка получается когда я тесто миксером взобъю хорошенько!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
 
Цитата
Arhcity пишет:
У меня такая шарлотка получается когда я тесто миксером взобъю хорошенько!
А у меня такая вообще не получалась никогда, Лен:up4: сегодня на ужин сделаю обязательно:dance3:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
сегодня на ужин сделаю обязательно
Оксана, ты купила мультиварку все же???
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
 
Цитата
Arhcity пишет:
Оксана, ты купила мультиварку все же???
Да и с поста 1396 хвалюсь :laugh4:произведениями, в основном по мясу
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Алёна пишет:
как и обещала!
... овсянка, Сер!
А где мясо?!
http://video.mail.ru/bk/jivu/cutfilms/1360.html
Нет доступных к воспроизведению файлов
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
.. овсянка, Сер!
Как всегда не досмотрел:abuse4:
Балдин, шапку сними.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
... овсянка, Сер!
А где мясо?!
БУДЕТ ТЕБЕ МЯСО!
Вот! Вкуснейшая и нежнейшая говядина из мультиварки с картошечкой!
Сегодняшний шедевр!
Зная причину, понимаешь суть.
 
Картошка готовилась одновременно на пару!
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Алёна пишет:
Сегодняшний шедевр!
Изменено: Крокодил. - 8 сентября 2012 4:52
Назад в будущее.
 
Цитата
Arhcity пишет:
Ты купил мультиварку все же???
Я и сам не плохо готовлю! Особенно зайчатину.
Изменено: Крокодил. - 7 сентября 2012 23:36
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Я и сам не плохо готовлю! Особенно зайчатину.
А я думала там Щи!?
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Алёна пишет:
Вкуснейшая и нежнейшая говядина из мультиварки с картошечкой!
Рецепт:

Говядина - 0,5-1 кг
Лук - 2-3 шт.
масло раст 1 ложка
перец болгарский - 1 шт
помидоры - 2-3 шт.
соль, перец, специи

кубиками нарезаем мясо, солим перчим, лук полукольцами
на дно мультиварки 1 ст. л масла растительного, половина лука, мясо и ставим на режим "выпечка" мин на 5, перемешали и еще мин на 5, потом добавляем остатки лука, перец болгарский нарезанный, помидоры кубиками, перемешиваем и в режим "выпечка" на 40-50 мин.
параллельно на пароварке можно сделать картошечку, получается ОООООчень вкусно
мясо просто во рту тает!
Зная причину, понимаешь суть.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 184 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)