Oks@n@, вот это ДА!
Каккая красотища! Узнаю мульту, у меня такая же! Все будем обмениваться шедеврами!
Каккая красотища! Узнаю мульту, у меня такая же! Все будем обмениваться шедеврами!
Зная причину, понимаешь суть.
5 сентября 2012 7:55
Oks@n@, вот это ДА!
Каккая красотища! Узнаю мульту, у меня такая же! Все будем обмениваться шедеврами!
Зная причину, понимаешь суть.
|
|
|
|
5 сентября 2012 8:01
|
|||
|
|
5 сентября 2012 8:04
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
5 сентября 2012 8:08
|
|||
|
|
5 сентября 2012 8:09
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
5 сентября 2012 8:10
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
5 сентября 2012 8:14
Нету там пирогов
|
|
|
|
5 сентября 2012 8:16
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
5 сентября 2012 8:20
Назад в будущее.
|
|||
|
|
5 сентября 2012 8:21
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
5 сентября 2012 8:22
Назад в будущее.
|
|||
|
|
5 сентября 2012 8:24
Хотя размер для котлеты... мне нравится. |
|||||
|
|
5 сентября 2012 8:26
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
5 сентября 2012 8:26
Назад в будущее.
|
|||
|
|
5 сентября 2012 8:27
|
|||
|
|
5 сентября 2012 8:29
|
|||
|
|
5 сентября 2012 8:30
|
|||
|
|
5 сентября 2012 8:33
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
6 сентября 2012 9:08
Буженина из "Волшебного гошочка"
Дано: 1,1 - 1,2 кг свинячьей шеи... Хорошая такая шея, с совсем чуть чуть жирком... Помыли её и обсушили бумажной салфеткой. Затем почистим 5 зубчиков чеснока и разрежем каждый на 4-5 частей. Далее тонким филейным ножом достаточно глубоко протыкалем свинскую шею, чтоб "шпигануть" мясо. Всю эту конструкцию на некоторое время отставим в сторону и займемся обмазкой. В отдельной посуде собрала: 1. 150 г горчицы. Настоящей, "Русской". 2. 10 г подсолнечного масла.(можно до 50 но мне это не к чему-лишние калории) 3. Две чайных ложки с горкой соли. 4. Чайная ложка черного молотого перца. 5. По чайной ложке сухих тимьяна и розмарина. 6. До кучи кинул готовой приправы для свиного мяса. 7. Столовая ложка уксуса.( вригинале винного) Размешала всё это хозяйство до однородности и с наслаждением обмазала мясо. Запах стоял сумаЧедЧий Далее: Режим "Выпечка", по 20 минут с каждой стороны. Затем 3 часа на режиме "Тушение", с переворачиванием через полтора часа. После окончания всего процесса оставила остывать постепенно до утра. Утром, други мои, достала, отрезала кусочек... Это безумно вкусно!!!
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |