Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Наташенька пишет:
Чё нить новенького душа желает
Что узнаешь, сообщи, мне тоже интересно... до пятницы время есть:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
ведро огурцов.
Попробовала первый раз,удивительно но понравилось...
Огурцы в аджике(рецепт надо соблюдать точно)
2,5 кг огурцов:
1,5 кг помидоров,
0,5кг болгарского перца,
1,5 головки чеснока,
100 гр.растит. масла,
1 стол.ложка уксусной эссенции,
100 гр. сахара ,
1,5 стол. ложки соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1)Помидоры и перец вымойте, пропустите через мясорубку.
Огурцы нарежьте крупными кусочками.(пятачками)
Чеснок почистить и мелко порубить.
2)Смешайте помидоры, перец ,соль, сахар и масло.
Доведите до кипения и варите 15 минут.
Добавьте кусочки огурцов.
Варите ещё 5-10 минут.(подруга ругалась что 10 это лишнее- не хрустят, мне понравилось, думаю пять всё же мало...)
В конце варки добавьте чеснок и уксус.
3)Горячий салат разложите в стерилизованные банки и закатайте.
Изменено: Oks@n@ - 30 августа 2012 7:27
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Наташенька пишет:
уже закрыла три ведра.
Закрой ещё пару ведер на закуску, скоро зима, народ будем приглашать на обучение только в Москву, чем кормить будем.
Назад в будущее.
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
Огурцы в аджике(рецепт надо соблюдать точно)
Спасибо...завтра испробую, потом расскажу:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
народ будем приглашать на обучение только в Москву, чем кормить будем.
А мы со своим приезжать будем, вон сколько рецептов надавали....не знаю...банок хватит ли....:laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Дина пишет:
Перец жгучий свежий - 1-3 шт.( по вкусу)
Дина, оченно интересуюсь я, если на 3-х л банку 3 перца положить, то помидорки ко рту потом можно будет поднести? Или всё же не рисковать и 1 положить?:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
если на 3-х л банку 3 перца положить, то помидорки ко рту потом можно будет поднести?

Цитата
Ольга А пишет:
мы со своим приезжать будем,
Оль, ты одну баночку сделай. На 1-литровую банку 5 перчинок. Балдина накормим :laugh4:
 
Цитата
Наташенька пишет:
На 1-литровую банку 5 перчинок. Балдина накормим
:laughroll:Да, ради такого удовольствия я и на 0,5 л минзурку 10 стручков положу...и надпись дарственную сделаю:laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Дину не дождалась..., положила по 1 перцу в банку и по 1, когда готовила рассол...думаю помидорчики будут термоядерные...:up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Наташенька пишет:
ты одну баночку сделай.
Наташа, одна баночка подтекла...я попробовала рассол...:up4: .... перекипятила и закрутила снова...так что норму я теперь знаю... а 10 на 0,5 л будет само то!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Наташенька пишет:
Балдина накормим
ОООООО! Просто обожаю когда меня кормят.



Цитата
Ольга А пишет:
Да, ради такого удовольствия
Да не вопрос, удовольствие могу с доставкой на дом. И потом, люблю грешным делом остренькое. Особенно маринованный муксун с перцем, да под водочку! А вашими помидорами похмеляться буду.
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Особенно маринованный муксун с перцем, да под водочку! А вашими помидорами похмеляться буду.
Ну, тебя со всех сторон потчуют...да все угодить стараются... Вот тока кто наливать будет?:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
а 10 на 0,5 л будет само то!
:up4:Э-ээх! Зажжем :appl2:
Тока я есть это не буду.

Мне, пожалуйста рецепт консервации морковного сока :2jump:
Изменено: Наташенька - 31 августа 2012 21:20
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
муксун
а это что такое?:dontknow:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
Вот тока кто наливать будет?
Да я и сам могу. Не старый ещё.
Назад в будущее.
 
Цитата
Ольга А пишет:
Цитата
Балдин Андрей пишет:
муксун
а это что такое?:dontknow:
Рыба такая. Пащенка готовила и угощала. Вкусно ОООООООООООООчень.
 
Цитата
Наташенька пишет:
Рыба такая.
Да? ... первый раз слышу... у нас такой нет... В наших водах - судак, сазан, стерлядь...:D
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Не старый ещё.
:eek5: а старые уже не наливают...? почему?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
Да? ... первый раз слышу... у нас такой нет...
Ага :happytwo:Я тож первый раз такую услышала от Пащенки. Вкусно очень :super:
И у нас такой нет :weep7:
 
Цитата
Ольга А пишет:
почему?
Почему, почему. Руки трясутся.

Народная примета.

Чем больше я пью - тем меньше я пью. Антоныч, знаешь почему?
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Почему, почему. Руки трясутся.
Почему?
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 184 След.
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)