Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Наташенька пишет:
шашлыки стали жарить
Супер! Шашлычок под...Эх, жалко, выходные короткие...:(
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Наташенька пишет:
Дети казали: "Мяса хотим".
Ну дала бы им опять ботвы.
Назад в будущее.
 
А где наш главный повар? Картошку копает, чи ни?
Что-то мне так борща по Гетмановски захотелось.
Назад в будущее.
 
Цитата
Ольга А пишет:
Эх, жалко, выходные короткие...
ЭЭЭЭЭЭХ, ДА.
Благо не последние. :fun:
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
А где наш главный повар? Картошку копает, чи ни?
Что-то мне так борща по Гетмановски захотелось.
А вот такой не пойдёт? Ишо и на второе...:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Что-то мне так борща по Гетмановски захотелось.
Конфеты жуй.
 
Цитата
Ольга А пишет:
Ишо и на второе..
Придется этим травится. А что делать, голод не тетка.
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Придется этим травится
Чё это травитЬся...сенлёдочка...картошечка...Яички....:up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
селёдочка...картошечка...яички
Что-то я этого не вижу. Только крокодил какой то.
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Только крокодил какой то
Но симпатишный, согласись...:up4:
Это сюрприз Дине!:rose2:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
Это сюрприз Дине!
Это с каких таких яиц ей такое счастье то вылупилось?
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Это с каких таких яиц ей такое счастье то вылупилось?
:laugh4: Ну, не все же ценности яйцами измеряются... Добрые пожелания за доброту....:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Спасибо за сюрприз! Все здорово!
И вчерашние блюда класс!!!
Всех с праздником!
 
Цитата
Дина пишет:
Спасибо за сюрприз!
Не торопись говорить спасибо за сюрприз, может это подарок.
Ты богатой скоро будешь, вспоминали весь день тебя.
Назад в будущее.
 
Цитата
Дина пишет:
И вчерашние блюда класс!!!
Не видать мне борща, опять свинтила, видать не докопала картошку.
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Ты богатой скоро будешь, вспоминали весь день тебя.
Она и так богата...:up4:
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Не видать мне борща
Ну, ты нахал, я тебе полную тарелку борща налила, да ещё и сальцем переложила...:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
Ну, ты нахал
Кто?
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Ты богатой скоро будешь, вспоминали весь день тебя.
Я и так богата!!!


Цитата
Балдин Андрей пишет:
видать не докопала картошку.
в июле все выкопали и забыли уже
Цитата
Ольга А пишет:
я тебе полную тарелку борща налила, да ещё и сальцем переложила...
Попробуй сибирский по украинскому рецепту! Борщ- это сила!)))
 
Цитата
Дина пишет:
И вчерашние блюда класс!!!
Дина, особенно баклажаны:up4: Первый раз готовила по такому рецепту...результат превзошел все ожидания! Рекомендую: рецепт сборный Ольги А и Наташеньки:
Баклажаны разрезать повдоль на две части, посолить и положить на 1-2 часа.... затем слить. Разогреть духовку до 180 град. и поставить туда половинки баклажан на 20 мин. (и чашку с водой) Через 20 мин. вытащить, посыпать тёртой морковью, смазать сметаной с выдавленным чесноком, сверху уложить ольки помидор и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку до зарумянивания сыра! Лучших бутербродов не ела!!!!:up4:
Изменено: Лёлька - 19 августа 2012 20:02
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Дина пишет:
в июле все выкопали и забыли уже
Что так сильно голодали? Вы бы ее на следующий день после посадки бы выкопали.
Назад в будущее.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 184 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)