Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 171 След.
RSS
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Наташенька пишет:
Налей тогда в поддон немого воды
ОК, спасибо.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Да уж!!
Пойду перекушу!
Стас
 
Цитата
Стас Самойлов пишет:
Пойду перекушу!
Приятного аппетита!
А у меня ещё приготовление в самом разгаре....всё кипит, шкварчит и печётся....:super:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
всё кипит, шкварчит и печётся..
Ждемс.
 
Цитата
Наташенька пишет:
Ждемс.
:laugh4: перцы уже нафаршировала, теперь осталось довести до ума баклажаны и начну фаршировать кабачки. ВО:super:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
перцы , теперь баклажаны, кабачки. ВО:super:
Да не ВО! А опять одна ботва получается, как это можно есть. Где мясо?
Назад в будущее.
 
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Где мясо?
Так я мясом же фарширую:abuse4: (себе...мужу - ботвой:laugh4:)
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Балдин, ты что на кухне ошиваешься? Рано обедать, еще не готово. Заняться нечем? Крышу доделал?
 
Цитата
Наташенька пишет:
Заняться нечем?
Есть чем! Но не хочется.
Цитата
Наташенька пишет:
Крышу доделал?
Ты Кузя проснись. Я крышу давно доделал ....
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Но не хочется.
Сходи тогда, мне на суп топинамбур накопай.
 
Цитата
Наташенька пишет:
Ждемс.
Вот, готово...Угощайтесь:2jump:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
Угощайтесь
Молодец. Хорошая ученица:up4: Спасибо.
 
У меня суп еще не готов. Послала Балдина за топинамбуром. У него как всегда, пол литра принес, на масло не хватило.
 
Цитата
Ольга А пишет:
Угощайтесь
Здрасте! Угощайтесь! Ты пожарь сначала.
Назад в будущее.
 
Цитата
Наташенька пишет:
Молодец. Хорошая ученица
Старалась, всё сделала, как ты велела....8)
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Здрасте! Ты пожарь сначала.
До свидания....! Они уже пожареные...:eek5:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Наташенька пишет:
У меня суп еще не готов. Послала Балдина за топинамбуром. У него как всегда, пол литра принес, на масло не хватило.
Да не связывалась бы ты с ним, останешься без супа...:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
Да не связывалась бы ты с ним, останешься без супа...:D
Эт точно. Пусть сам голодает. Я уже накопала.
Итак. Суп.
Мясной бульон варю с машем.
Далее выхожу в огород. О чем вижу, о том и пою.
Топинамбур, свекольные листья, щавель, укроп, петрушка, лук зеленый, чеснок и заготовленные со вчерашнего дня малосольные огурцы.
Просто, полезно, вкусно :up4:
Изменено: Наташенька - 18-08-2012 13:12:29
 
Цитата
Наташенька пишет:
Послала Балдина
Ты, Кузя, знай край, да не падай. Меня послать может только один человек, и это не ты, уверяю.



Цитата
Наташенька пишет:
за топинамбуром.
Вот ты, Кузя, варишь суп хрен знает из чего, всех угощаешь. Тебе муж кастрюлю с таким супом на голову еще не одевал?
Назад в будущее.
 
Цитата
Наташенька пишет:
Мяной бульон варю с машем.
:eek5:....это чё?:laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
варишь суп хрен знает из чего
Балдин Андрей, тебя, похоже муравьи за голову покусали....нет?:leb:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 171 След.
Читают тему (гостей: 5)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)

Nebosh