Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 171 След.
RSS
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Очень простой рецепт.
 
Цитата
Павел пишет:
Очень простой рецепт.
:up4:
 
http://www.youtube.com/watch?v=lLr_V4x31Ns&feature=player_embedded
Загрузка плеера
 
Диета – научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обречённая на провал.
 
Цитата
Dina пишет:
Диета – научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обречённая на провал.

Я вспоминаю о диете:
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу в тёплый день весенний...
Да-да, всегда, везде и всюду.
Сама же ЕЛА! ЕМ! И БУДУ! :laugh4:
Изменено: Лёлька - 31-05-2012 09:57:38
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Для любого блюда
 
 
Просто жарим все подряд.
 
наверное все знают как это готовиться
 
Цитата
Dina пишет:
наверное все знают как это готовиться
Дина, супер! Только закончила строгать салаты, завтра продолжение банкета, и заготовила начинку для таких рулетов, рекомендую: морковь корейская, огурец свежий, сыр колбасный потереть, смешать с майонезом и закатать в лаваш:up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Dina пишет:
наверное все знают как это готовиться
Если хлеб убрать, то наверное можно съесть.
Назад в будущее.
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Если хлеб убрать, то наверное можно съесть.
а если хлеб муксуном заменить?
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Если хлеб убрать, то наверное можно съесть.
Только ложку побольше возьми
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
для таких рулетов, рекомендую: морковь корейская, огурец свежий, сыр колбасный потереть, смешать с майонезом и закатать в лаваш
еще можно добавить мясо курицы отварное и мелко порезанное. Сам лаваш смазать майонезом с горчицей. Интересный вкус получается.
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
можно съесть.
:up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Молоко сгущенное домашнее
Молоко жирное - 1 л,
сахарный песок - 2 стакана.
Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в холодильнике.
Из такого количества продуктов выходит 450 грамм сгущенки, т.е. заводская баночка.

Сейчас сезон кабачков

1.5 кг кабачков очищенных от семян и кожуры,
0,2 кг лука,
180г майонеза, лучше пожирнее,
100г томатной пасты,
100г раст. масла,
соли,сахар по вкусу
0,5 ч.л. молотого черного перца,
зелень укропа, чеснок
Потертый на терку кабачок поставить вариться в глубокой сковороде немного добавив воды, присолив.
Во второй сковороде обжарить лук на растительном масле, добавить томати сахар по вкусу. Как кабачок станет однородной массой заправить зажаркой хорошо перемешать, добавить майонез, зелень укропа мелко порезанную, толченный чеснок(по вкусу), молотый перец. 3 мин протушить и все готово. Лучше употреблять в холодном виде.
 
Цитата
Dina пишет:
Молоко сгущенное домашнее

Цитата
Dina пишет:
Сейчас сезон кабачков
Когда же сезон мяса начнётся?
Назад в будущее.
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Когда же сезон мяса начнётся?

Сообщение 964
Изменено: Ольга. - 15-06-2012 18:37:02
 
Эти пистолеты – мороженое!
Всего лишь лакомство для людей всех возрастов!
А придумали такую оригинальную форму для мороженого два друга, которых зовут Флориан Жанетт и Валентин Бейрнот.
Изменено: Лёлька - 13-06-2012 14:33:04
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Dina пишет:
Молоко сгущенное домашнее
Когда-то, во времена тотального дефицита, я такое делала. В то время пользовались большой популярностью такие рецепты - домашняя сгущенка, конфеты в домашних условиях, бутерброды из хлеба и манки и котлеты из геркулеса и бульонного кубика (почти как мясные получались):D
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Когда-то, во времена тотального дефицита, я такое делала. В то время пользовались большой популярностью такие рецепты - домашняя сгущенка, конфеты в домашних условиях, бутерброды из хлеба и манки и котлеты из геркулеса и бульонного кубика (почти как мясные получались)
Было дело))) Наверное многие перепробовали готовить в домашних условиях и не плохо получалось. Сгущенку купишь заводского приготовления, привкус химии долго чуствуешь. Кому не лень, ноут на кухню и мешать часика 4 совмещая интелектуальное с полезным для здоровья:)
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 171 След.
Читают тему (гостей: 6)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)

Nebosh