Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Dina пишет:
о питании в жару
А где жара-то? Я вот сейчас после путешествия по участкам греюсь горячим чайком. И от шашлычка точно бы не отказалась. А доживём до жары - тогда и будем от продуктов нос воротить.
А что касается сервировки...Завтра дочке 18 стукнет, отметим, но так изгаляться с сервировкой я не буду. Вообще, всегда восхищалась теми, кто во всём этом этикете и правилах поведения как рыба в воде.
 
Цитата
Наталья :) пишет:
А где жара-то?
у нас весь май +35. Это из серии полезные советы и размещено в помощь для информирования работников ( по желанию) в комнатах по приему пищи.

Цитата
Наталья :) пишет:
А что касается сервировки
нет так нет
Изменено: Ольга. - 12 мая 2012 17:27
 
Не побоюсь быть банальной...в деле избавления от лишнего веса(проверено!!!!) ничто так не играет (как собственно, и в любом другом деле) как мотивация.
Проще говоря: оно Вам надо? тогда сами и ответьте ЗАЧЕМоно Вам надо.
Дальше.Если ответ есть, и он доступен для понимания ребенку (к примеру... не ответ: это потому, что социум именно так формирует представление о здоровом образе жизни.... а ответ: я сбросив лишний вес буду рада своему случайному отражению)
...А всё остальное механизмы избавления.Механизм подсчета калорий самый верный-тут нет места допущениям :Взвеси-посчитал-записал-съел.Математика , однако!
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
Взвеси-посчитал-записал
Самое главное, со временем необходимость в подсчете и записях пропадает. Знаешь уже "на глазок":up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Девочки (возможно и мальчики), есть у кого-нибудь хорошие рецепты начинок для тарталеток (только чтоб проверенные, не из инета)? Заранее, благодарна.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Оля, ты какие тарталетки хочешь? Сладкие или не очень?
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Сладкие или не очень?
Неее, Таня, на закусочку:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Сладкие или не очень?
Неее, Таня, на закусочку
Ну так любой салат можно)) или например рыбку соленую (как вариант икра) украсить сливочным маслом и листиком петрушки
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
любой салат
Эх, хоцца ченить этакого! Необычного, непробованного!:laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
любой салат
Эх, хоцца ченить этакого! Необычного, непробованного!
вот! Проконсультировалась по поводу идей с нашим шеф-поваром ресторана))
Для горячих (теплых) предлагаю жульен в тарталетках (наполнители какие нравятся)
Для холодных - картофель +замороженный зеленый горошек (пробланшировать) +зеленый лук +сметанный соус, сверху кусочки курицы и помидорки
- домашняя, хорошая баклажанная икра + кусочек стебля сельдерея
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
вот!
ВОТ! Аж слюнки потекли, ням, ням. Спасибочки.

Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
хорошая баклажанная икра
А если домашней нет?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Если нет, но очень хочется, то надо сделать! Рецепт могу узнать, только не для заготовки, а прямо сразу кушать.
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Рецепт могу узнать
Не, Таня, спасибо, у меня "сию минутные" есть.:up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Кстати жульен в тарталетках из песочного теста я пробовала. Вкус - улёт!!!!!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
жульен в тарталетках из песочного теста я пробовала. Вкус - улёт!!!!!
Не знаю насчет жульенов, но хорошая кость - то же подарок.
Назад в будущее.
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
но хорошая кость - то же подарок.
КОСТЬ? :eek:
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
КОСТЬ?
Кость, именно кость.
Назад в будущее.
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
хорошая кость - то же подарок.
Кому?:eek5:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Цитата
Елена Пащенко пишет:
КОСТЬ?
Кость, именно кость.
ты же мясо любил? теперь на кости перешел?
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Вкус - улёт!
Представляю!!! Тока мне надо, чтоб побыстрее и повкуснее, в офисных условиях:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 184 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)