Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Ну да... селедку ведь солим тоже сырую)))
вот-вот))) Но это дело каждого. Я только поделилась понравившимся рецептом. Хотите делайте хотите нет))
 
Я вот сегодня попробовала приготовленное мясо . Получилось вкусное, соленковатое, но в бутерброде с хлебом и маслом то что надо.))
 
Сейчас сезон зелени и можно не только салатики делать, но и украсить их просто и оригинально. Благо, что на огороде уже есть и то и другое)))
Фото взяты из группы любителей карвинга. Зеленый лук и редиска.
Нарезаем лук на отрезки 3-4 см бело-зеленую часть, острым ножом разрезаем продольные полосочки примерно до середины и опускаем в холодную воду что бы распушились.
 
Цветочки из редиски. Хризантема . Срезать верхнюю часть редиски. Острым ножом сделать частые одинаковые надрезы вдоль и поперёк.Опустить цветок в холодную воду.
Маргаритка из редисочки. Делаем равномерные глубокие надрезы. Делаем надрезы по кругу в форме лепестков.Снимаем по кругу тонкий слой образуя сердцевинку цветка.Срезаем верхний слой сердцевинки ,чуть ниже высоты лепестка цветка.Острым ножом делаем частые одинаковые надрезы вдоль и поперёк сердцевинки.Опустить цветок в холодную воду чтобы он "распустился ".
 
Немного информации о питании.
 
.....
Изменено: Ольга. - 11 мая 2012 17:42
 
.....
 
Цитата
Dina пишет:
Немного информации о питании.
Еще бы программку по автоматизированному подсчету калорий и сигнализатор превышения или достижения критической, опасной дозы:up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
Еще бы программку по автоматизированному подсчету калорий и сигнализатор превышения или достижения критической, опасной дозы
может быть у кого то и есть, если не жалко - поделятся)))
 
Цитата
Dina пишет:
может быть у кого то и есть
Подождем. А щас пойду, поем:laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
о питании в жару
 
Цитата
Ольга А пишет:
А щас пойду, поем
смачного:D
 
Цитата
Dina пишет:
смачного
Неее, Дина, не успела! :weep7:
Размеры увидела в "очевидном, невероятном". Поставила цель:laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цели это хорошо ))
Изменено: Ольга. - 12 мая 2012 17:11
 
Цитата
Ольга А пишет:
Поставила цель
Не, я в этом деле не участник! Мне, пожалуйста, стакан и салфетку, остальное после 98х64х89:lol:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
остальное после 98х64х89:lol:
Тогда Вамhttp://1diet.ru/dieta-andzheliny-dzholi/ сюда:laugh4:
 
Цитата
Dina пишет:
Тогда Вам
А можно я первые два шага пропущу. Экстерном, так сказать:laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Уличный фастфуд в разных странах
Изменено: Ольга. - 12 мая 2012 1:43
 
Цитата
Dina пишет:
Давайте вместе обсудим детали сервировки стола
я потом заколебусь всю эту сервировку мыть:laugh4: если уж только в ресторане
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
 
Цитата
Ольга А пишет:
А можно я первые два шага пропущу. Экстерном, так сказать
Так Вы сами и решаете что пропустить, а что отложить:D
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 184 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)