Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 171 След.
RSS
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Макар Сорока пишет:
Цитата
Dina пишет:
Выйду чуть позже)))
Пошла рецепт искать, потом придёт скажет я готовлю так. И поехала.
Короче попробовали пасхи. Оближите господа ложки и ложитесь спать.
Я забыла сказать что у нас пасхой называют куличи. Творожные пасхи не делают такой формы как у вас, но делаем простую творожную массу. И у меня очень просто: творог 1 кг, сгущенное молоко, масло сливочное 200 гр, 250 гр сметаны 0.5 сахара, изюм по вкусу и ванилин.

Но мне больше нравится пирог:
1,5 творога, 1,5 ст. сахара, 6 яиц,1 ст.л изюма ванилин.
Белки взбить желтки ратереть с сахаром и взбить. Творог пропустить через мясорубку раза 2 или протереть через сито( так дольше) Все смешать +изюм, ванилин.
Тесто обыкновенное песочное. На противень тесто сверху творожную массу и выпекать при температуре 180 гр
 
Дина, спасибо большое. Я дождалась. Обязательно завтра сделаю Спокойной ночи!:rose2:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
У Вас, молодой человек, фамилия должна быть Ворона, а не Сорока. Карррр, да карррр.
:laugh4:
 
Цитата
Ольга А пишет:
Дина, спасибо большое. Я дождалась. Обязательно завтра сделаю Спокойной ночи!:rose2:
:rose2:
 
Цитата
Dina пишет:
изюм по вкусу и ванилин.
Моя то куда лучше.
Так-то оно так, однако ежели что случись, то конечно... .
 
Цитата
Макар Сорока пишет:
Цитата
Dina пишет:
изюм по вкусу и ванилин.
Моя то куда лучше.
Сам делаешь? ))
 
 
Цитата
Dina пишет:
Я забыла сказать что у нас пасхой называют куличи.
Она забыла, а мы должны с голоду сдохнуть. Ловко придумано.
Так-то оно так, однако ежели что случись, то конечно... .
 
Цитата
Ольга А пишет:
Верю! А пропорции?
Ты ещё НПА попроси!
Так-то оно так, однако ежели что случись, то конечно... .
 
Цитата
Макар Сорока пишет:
Ты ещё НПА попроси!
:laugh4:Седня уже не актуально. Говорят, это все еще в чистый четверг надо было сделать
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ольга А пишет:
Говорят, это
Мало ли что наговорят. Ты делай и угощай. Лучше поздно, чем никогда.
Так-то оно так, однако ежели что случись, то конечно... .
 
Цитата
Макар Сорока пишет:
Ты делай и угощай. Лучше поздно, чем никогда.
Усе сделала! Даже еже наелись, не дотерпели до Пасхи:laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Вот так всегда. Мимо рота носят Пасху, мимо носа Куличи!
Так-то оно так, однако ежели что случись, то конечно... .
 
С Пасхой!
Изменено: Алёна - 14-04-2012 18:04:52
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
вот что у меня получилось!
Красивые!:up4:
Щас я своими угощу
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
вот что у меня получилось!
Красиво!
Изменено: Сорока Макар - 14-04-2012 18:02:45
Так-то оно так, однако ежели что случись, то конечно... .
 
:abuse4:
Изменено: Алёна - 14-04-2012 17:46:06
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
и еще
А это что за "Народное творчество"?
Так-то оно так, однако ежели что случись, то конечно... .
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
и еще
И чьи это яйца вокруг куличей лежат? Вопрос?
Так-то оно так, однако ежели что случись, то конечно... .
 
Цитата
Макар Сорока пишет:
И чьи это яйца вокруг куличей лежат?
Точно не сорочьи!
Так-то оно так, однако ежели что случись, то конечно... .
 
Прошу, с наступающим:flowers:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 171 След.
Читают тему (гостей: 10)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)

Nebosh