Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Владимир (Липецк) пишет:
Во как, парниша ждет подарка на 23, а его тут не только гусем назвали, но и в ночь на 23 будут жарить на кухне.
Даже и не знаю повезло парню или нет
Парниши у меня нет, Это я для коллег по работе хочу сюрприз сделать!

Дин, рецепт понравился! Попробую наверно так сделать!
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
Дин, рецепт понравился! Попробую наверно так сделать!
А здесь понравиться не рецепт, а сам гусь.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУСЯ С АЙВОЙ:

гусь - 1 тушка
чеснок - 2-3 зубчика
вода - 50 мл
мед - 50г
сливочное масло - 50г
айва - 3 шт.
сахар,соль,перец,молотая гвоздика,корица,карри - по вкусу.

Айву разрезать пополам,удалить семена и перегородки,нарезать маленькими
кубиками,смешать с молотой гвоздикой,сахаром,корицей и хорошо перемешать.
Подготовленного гуся хорошо вымыть,обсушить,нафаршировать начинкой из
айвы,натереть сверху молотым перцем,посыпать порошком карри.Тушку гуся
обернуть фольгой,выложить на противень и поставить в предвартельно
нагретую духовку.Жарить при температуре 250 градусов в течение 45-50
минут.Противень вынуть из духовки,снять с гуся фольгу,полить разведенным
с водой медом и поставить в духовку ещё на 15-20 минут.
 
Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
Когда готовое подадут, всегда приятней.
Все в твоих руках.) Лети туда где гуся приготовят)
Изменено: Ольга. - 8 февраля 2012 11:40
 
Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУСЯ С АЙВОЙ:
а где айву в феврале в Ханты-Мансийске взять!?
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
а где айву в феврале в Ханты-Мансийске взять!?
На рынке. Там же где и яблоки.
Изменено: Дормидонт Хренов - 8 февраля 2012 11:41
 
Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
Айву разрезать пополам,
Айву сложно сейчас найти. А рецепт хорош)
 
Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
На рынке.
Кто хочет гуся тот и привезет айву)
 
Цитата
ovh пишет:
Кто хочет гуся тот и привезет айву)
МЫСЛЬ!

Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
На рынке.
Вышлите айву!
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
ovh пишет:
Айву сложно сейчас найти. А рецепт хорош)
Гуся тоже надо брать домашнего. А айва лучше яблок тем, что не превращется в пюре за 3 часа жарки.
И здесь время приготовления всего час. Но он будет вкусным уверяю.
 
Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
Но он будет вкусным уверяю.
дык, может мастер-класс проведешь?
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
Гуся тоже надо брать домашнего. А айва лучше яблок тем, что не превращется в пюре за 3 часа жарки.
Проблема в другом. Кто привезет айву в Ханты?)
Только домашний гусь и не иначе)

Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
Но он будет вкусным уверяю.
Конечно вкусным. Карри цвет придает и вкус, но если применяются соусы мной описанные выше,добавив карри улучшит цвет гуся, но горчица может перебить вкус.
 
Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
Гуся тоже надо брать домашнего. А айва лучше яблок тем, что не превращется в пюре за 3 часа жарки.
И здесь время приготовления всего час.
Для хорошего Гуся и трех дней не хватит, не то что 3 часов.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
Вышлите айву!
а мне сала
 
Цитата
Наташенька пишет:
Для хорошего Гуся и трех дней не хватит, не то что 3 часов.
Опыт?)Наверное Гусь должен быть древний))
 
Цитата
ovh пишет:
Наверное Гусь должен быть древний))
Созревший.
 
Цитата
Наташенька пишет:
Созревший.
Гуси так не определяются, только фрукты и овощи)
 
Цитата
ovh пишет:
Гуси так не определяются, только фрукты и овощи)
ООООООО. Наш Гусь еще тот фрукт.
 
Цитата
Наташенька пишет:
Наш Гусь еще тот фрукт.
О каком гусе идет речь? Мы говорим о гусе которого в духовке запекают)
 
Так запекаем, вроде, с яблоками и айвой.
 
Дина а твой вариант рецепта... ты его уже так зажаривала?
Зная причину, понимаешь суть.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 184 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)