Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 171 След.
RSS
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
ovh пишет:
И что бы не говорили, но сало есть натуральный продукт и любят его везде))
мы на работе 3 раза в неделю употребляем, в драку за лакомый кусочек
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
мы на работе 3 раза в неделю употребляем, в драку за лакомый кусочек
У меня дома без сала ни как нельзя)))
Изменено: Ольга. - 08-02-2012 09:32:44
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
мы на работе 3 раза в неделю употребляем,
 
Дормидонт Хренов , не.. у меня только такая!
Зная причину, понимаешь суть.
 
Уважаемые посетительницы данного форума, а чем Вы будите подчевать мужчин 23 февраля 2012 г ?
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
мы на работе 3 раза в неделю употребляем, в драку за лакомый кусочек
Вопрос по картинке:
- 2 чесночины
- 2 луковицы
- 2 отрезанных "ломтя" сало
- 4 куска хлеба
Вопрос: почему все четное ?
 
 
Цитата
Владимир (Липецк) пишет:
Вопрос: почему все четное ?
Это подготовка к романтическому ужину:laugh4:
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Это подготовка к романтическому ужину
ага, после

Цитата
Владимир (Липецк) пишет:
- 2 чесночины
- 2 луковицы
романтический вечер обломается:laugh4:
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком!
 
Не, не обламается. Это все как раз и будет ужином. А когда лука и чеснока наедятся оба, уже не буден заметен запах8)
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Те кто не ест лук и чеснок, опять без подарка останутся?
 
Цитата
Владимир (Липецк) пишет:
Уважаемые посетительницы данного форума, а чем Вы будите подчевать мужчин 23 февраля 2012 г ?
думаю с гусем что-нибудь вытворить!
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Владимир (Липецк) пишет:
Вопрос: почему все четное ?
на пополам делим :laugh4:
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Владимир (Липецк) пишет:
Чем Вы будите подчевать мужчин 23 февраля 2012 г ?

Цитата
Елена Пащенко пишет:
Думаю с гусем что-нибудь вытворить!
Жаль сообщение удалил, а то как раз в тему.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
думаю с гусем что-нибудь вытворить!
Лена! А что именно? Поделись пжл ))
Изменено: Ольга. - 08-02-2012 10:04:53
 
Цитата
ovh пишет:
А что именно?
Жарить не вертеле. И всё мне, мне, мне. Правда только косточки.
 
Цитата
ovh пишет:
Лена! А что именно? Поделись пжл ))
да вот, как раз у вас хотела рецепт какой вкусный спросить, есть гусь, есть желание его приготовить, а как? Если честно, я еще с ним на кухне не стречалась :)
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
... есть гусь...., есть желание его приготовить, а как? Если честно, я еще с ним на кухне не стречалась :)
Во как, парниша ждет подарка на 23, а его тут не только гусем назвали, но и в ночь на 23 будут жарить на кухне.
Даже и не знаю повезло парню или нет :laugh4:
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
Если честно, я еще с ним на кухне не стречалась :)
Глаза боятся руки делают)) В инете много разрых рецептов. И наверное все хороши))
Взять поготовленую тушку гуся. Натереть соусом по желанию медово-горчичным или майонез+горчица в равных пропорциях. Дать постоять несколько часов. Можно фаршировать гуся, а множно обойтись и без фаршировки. Мне нравится с яблоками. Они придают мясу пикантность, а можно любыми другими продуктами: квашенной капустой, гречкой, рис с грибами.
Но возьмем яблоки. Лучше кисло-сладких сортов. Разрезаем на несколько частей, вырезаем сердцевину и закладываем в середину гуся, зашиваем. Засовываем гуся в двойной рукав для запекания и ставим в разогретую духовку 180 градусов до запекания. Соль и смесь перцев по вкусу.
 
Цитата
Дормидонт Хренов пишет:
Правда только косточки.
Ты и сам приготовишь, если захочешь)
 
Цитата
ovh пишет:
Ты и сам приготовишь, если захочешь)
Когда готовое подадут, всегда приятней.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 171 След.
Читают тему (гостей: 9)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)

Nebosh