Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 171 След.
RSS
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:
Все одно для готовности придется организм разогревать до 96 градусов
этого можно достичь при пробеге за добавкой :laugh4:
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
при пробеге за добавкой
:laugh4:У меня ближайшая добавка будет в 5-ти км по зимней, не освещенной дороге. И за руль уже нельзя будет сесть. Т.ч. придется, как всегда, спиртом разогревать.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
давай уже.... мы б с тобой такое заливное по твоему рецепту сегодняшнему сварганили
Дык... я ж не против, говорю ж денег пока не дают.Хотя ...документы по результатам конкурса надо будет кому то в марте- апреле везти...все может быть.
Вы в конкурсе то учавствуете? или столица округа проигнорировала мероприятие субъекта:laugh4:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
Вы в конкурсе то учавствуете? или столица округа проигнорировала мероприятие субъекта:laugh4:
в каком, простите? :laugh4:
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
в каком, простите?
В округе объявлен конкурс на лучшую организацию Социально- трудовых отношений, четыре номинации. До марта (01.04.2012-подведение итогов) идет муниципальный этап.Муниципалитеты выбирают победителей и отправляют на окружной этап(в правительство ХМАО).
Лен может тебе орг доки в понедельник скинуть?
Изменено: Oks@n@ - 13-01-2012 17:31:02
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
Лен может тебе орг доки в понедельник скинуть?
можно, PashchenkoEI@ugsk.ru

хоть посмотрю... мы ж ОАО... и более нас на аукцион выставили. .. :weep7: продаююют....
Зная причину, понимаешь суть.
 
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
продаююют
:down:Хотя кто его знает может и к лучшему
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
Хотя кто его знает может и к лучшему
как говориться... поживем...
Зная причину, понимаешь суть.
 
Тунец (консервы в масле) - 1 бан.
Сыр твердых сортов - 150 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу


Салат слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. На дно креманки (салатницы) выложить натертые на крупной терке белки яиц. Смазать их немного майонезом. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы предварительно растереть вилочкой, а лишнее масло слить (оно нам больше не пригодится). На тунец кладем натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Огурец немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом. Поверх влажного слоя из огурца хорошо бы положить более нейтральный слой вареной моркови. Поверх морковного слоя кладем тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его). И снова капелька майонеза. Последним слоем я сделала тертые на мелкой терке яичные желтки Как и любой слоеный салат, хорошо бы его немного настоять перед подачей к столу.
 
Дина :up4:какая прелесть, сейчас же распечатаю! обожаю слоены слаты и тунец!!!
Кстати с тунцом можно сделать вот такие бутерброды:
1 банка консервированного тунца
1 батон
2-3 вареных яйца
тертый сыр 150 граммов
майонез

вилкой разминаете тунец без жидксти, потом тудаже разминаете яица вареные, сыр тертый и заправляете майонезом.
ломтики батонажарите как гренки
на гренки выкладываете лист салата зеленого (если нет можно огурчик положить), а сверху смесь с тунцом и кушать пока греночки не остыли, хотя и потом тоже вкусно! время приготовления обычно равно времени варки яиц или жарки гренок, минут 15 от силы
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
 
Цитата
Arhcity пишет:
Кстати с тунцом можно сделать вот такие бутерброды:
Я помню этот рецепт. Ты как то делилась им. Замечательный!))
 
Цитата
ovh пишет:
Я помню этот рецепт.
я еще ни раз его наверное напишу:laugh4:
Цитата
ovh пишет:
Яйца и морковь нужно отварить
а морковку сколько по времни варить. а то я не любительница моркови и с этим у меня тугоshuffle:
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
 
Цитата
Arhcity пишет:
а морковку сколько по времни варить. а то я не любительница моркови и с этим у
меня туго
смотря какая морковка :)
среднюю, если в пароварке, то мин 20-30, в кастрюле чуть по-более, но в пароварке вкуснее и полезнее и не разваливается
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Arhcity пишет:
а морковку сколько по времни варить.
Как картошку. До готовности. Проверять вилкой.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
среднюю, если в пароварке, то мин 20-30, в кастрюле чуть по-более, но в
пароварке вкуснее и полезнее и не разваливается
нет у меня пароварки. значит буду 20-30 мнут варить)) спасибо за информацию! Хоч приготовить сегодня Динин салатик!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
 
Цитата
Arhcity пишет:
нет у меня пароварки
И у меня нет:laugh4: я любую морковку варю 20 мин. Не разваривается , а если очень большая, то получится немного с хрустинкой тоже очень вкусно
Изменено: Oks@n@ - 20-01-2012 09:54:41
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
вообщем я нжиком потыкаю, что бы не очень разваристая была 8)а есть варианты вкусного и оригинального приготовления камбалы?
Изменено: Ирина Веселкова - 20-01-2012 10:08:54
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
 
Вечером жарила пангасиуса. Я прежде и названия такого не слышала:coquet:. Очень понравился. Без косточек, не ужаривается, вкусом похож на морской язык. И цена не велика. :up4:
 
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:
Вечером жарила пангасиуса. Я прежде и названия такого не слышала:coquet:. Очень понравился. Без косточек, не ужаривается, вкусом похож на морской язык. И цена не велика. :up4:
ЧТо-то я такого тоже не слышала:Dу меня просто камбала уже есть, я ее обычно просто жарю в муке с солью, но думаю может что-то поизысканее есть
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
 
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:

Вечером жарила пангасиуса. Я
прежде и названия такого не слышала:coquet:. Очень понравился. Без косточек, не
ужаривается, вкусом похож на морской язык. И цена не велика. :up4:
тоже жарила с луком морковкой и сметаной, тоже понравилось, но когда в интернете прочитала о этой рыбе, где и как она выращивается, желание пропало
Зная причину, понимаешь суть.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 171 След.
Читают тему (гостей: 4)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)