Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 171 След.
RSS
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:
И так. Дорогие форумчане. Поделитесь опытом. Кто как заливное из рыбы делает?
сама ни разу в жизни не делала... боюсь..
но предлагаю тут посмотреть

Заливная рыба
http://www.say7.info/cook/recipe/744-Zalivnaya-ryiba.html
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
но предлагаю тут посмотреть
Тож хорошо. С клюквой идея понравилась.

Но хочу без желатина сделать. В старых записях ноковыряла: сначала оварить говоу и хвост, постом их достать, в тот же бульон положить кусочки рыбы отделенные от костей. Отварить, рыбу достать. Положить кости, варить еще около часа. Бульон процедить и залить рыбу со всякими всячинами))))))))))
 
Хорош рецепт, но требует времени)))
Наташ! Так что у тебя там по старинке?))
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
но предлагаю тут посмотреть
Очень симпатичненько!
Я тоже боялась, пока не попробовала делать с готовым набором. В магазинах можно свободно купить (там где приправы всякие продаются) пакетики "Для заливного из рыбы". Там уже и специи нужные и желатин. Разводим по инструкции, а залить можно даже рыбные консервы. Вкусно быстро и просто!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
ovh пишет:
Так что у тебя там по старинке?)
Примерно как холодец готовится.
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Вкусно быстро и просто!
Не интересно. Фишка не та. И в готовых смесях обязательно желатин присутствует.
 
 
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:
Примерно как холодец готовится.
эт тебе рыбу жирную надо... типа нашего муксуна... даже в ухе ложка стоит :laugh4:
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:
И в готовых смесях обязательно желатин присутствует.
Чем тебя желатин не устраивает? Желатин, так же как агар-агар очень благотворно влияет на наш организм, особенно на кожу8) так что для красоты очень полезно есть всякие заливные, мармелад и прочие вкусности)
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
ovh пишет:
Хорош рецепт, но требует времени)))
Я сейчас с работы шла купила морского копченого окуня, и пива, час залью окуня пивом...По ходу у меня тоже на ужин будет заливная рыба:laugh4:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
эт тебе рыбу жирную надо... типа нашего муксуна...
У нас такие не плавают. Я и названья такого не слышала.

Голову и хвост взяла от форельки, саму рыбу пеленгаса. Думаю получится)))
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Чем тебя желатин не устраивает?
shuffle: В запасах нет. А в магазин лень бежать :laugh4:
 
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Чем тебя желатин не устраивает?
В запасах нет. А в магазин лень бежать
Мне кажется, что без желатина рыбное заливное сложно сделать...
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:
Примерно как холодец готовится.
эт тебе рыбу жирную надо... типа нашего муксуна... даже в ухе ложка стоит :laugh4:
Мы в Карпатах наловили как-то морены на реке,привезли домой, сварили уху и решили еще раз поехать. Приезжаем на следующий день домой и вместо ухи холодец в кастрюле)))
 
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Чем тебя желатин не устраивает?
shuffle: В запасах нет. А в магазин лень бежать :laugh4:
Сотрудница варила с пеленгаса, не рискнула без желатина)))
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
нашего муксуна
Нам бы нашего муксуна... Пора в Ханты в командировку ехать.Не пускают.

Цитата
ovh пишет:
Приезжаем на следующий день домой и вместо ухи холодец в кастрюле)))
Да и сфорелькой так же происходит
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
Да и сфорелькой так же происходит
Ну тогда у Натальи получится без желатина)))
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
Нам бы нашего муксуна... Пора в Ханты в командировку ехать.Не пускают.
давай уже.... мы б с тобой такое заливное по твоему рецепту сегодняшнему сварганили :laugh4:
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
час залью окуня пивом...
:eek::laugh4: Что будет если рыбу опускать не в воду а в пиво? Ни разу не пробовала кипяченого пива.
 
Цитата
Наталья Анатольевна пишет:
Что будет если рыбу опускать не в воду а в пиво? Ни разу не пробовала кипяченого пива.
Натали, в этом рецепте все ингредиенты заливаются в организм! :laugh4:
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Пащенко пишет:
в этом рецепте все ингредиенты заливаются в организм!
:dontknow: Все одно для готовности придется организм разогревать до 96 градусов :leb:
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 171 След.
Читают тему (гостей: 3)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)

Nebosh