Цитата |
---|
ovh пишет: А Соня что самогон умеет гнать? |
27 декабря 2011 13:11
|
|||
|
|
27 декабря 2011 13:11
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||||
|
|
27 декабря 2011 13:17
:laugh4:Мой Дед пока домой попадет, уже и пить то с трудом сможет. Поэтому кормить дракону стану.
|
|
|
|
27 декабря 2011 13:19
1ст.л. майонеза + 1 ч.л. горчицы готовой натереть курицу и оставить минут на 20-30 Запекать можно в рукаве, а можно и так, как в духовке так и в аэрогриле. Пару ложек меда смешать с соком одного лимона, натереть порезанные на порционные куски курицу и оставить минут 30. Запекать можно как в духовке так и в аэрогреле, предварительно смазав сверху еще и сметаной. Но что бы не горел верх, накрыть фольгой. Соль, специи по вкусу. |
|||||
|
|
27 декабря 2011 13:22
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
27 декабря 2011 13:23
А мяско (свинину) как вкусненько сделать?
Зная причину, понимаешь суть.
|
|
|
|
27 декабря 2011 13:34
|
|||
|
|
27 декабря 2011 13:42
Изменено: |
|||
|
|
27 декабря 2011 13:52
:rose2:Ингредиенты для новогоднего салата дракон : - Плавленый.
Изменено: |
|
|
|
27 декабря 2011 13:55
Отличный дракон)))
Изменено: |
|
|
|
27 декабря 2011 14:07
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
27 декабря 2011 14:11
Берем мясо свинину. тонко режем. Не принципиально, чтобы это был какой-то супер кусочек, главное - чтобы не жирный и тонко порезанный. Готовим соус: мед (2 ст.л.)+ горчица (2 ч.л.)+горчица с зернышками (2 ч.л.), смешиваем. если мед густой, засахарился, то можно добавить водички кипяченной или вина, вкус не изменится. Должна получиться однородная масса, в которую обмакиваем кусочки мяса и выкладываем на противень. готовим в духовке около 30 мин. Солить-перчить дополнительно не надо.
|
|
|
|
27 декабря 2011 14:12
Кто знает как отличить настоящую икру от подделки? |
|||||
|
|
27 декабря 2011 14:19
Но в этом году икру, во всяком случае в России, лучше вообще не покупать. Можно в вареную морковку добавить вареной свеклы и получить примерно такой цвет. И еще тыква тоже подойдет, но это на любителя. |
|||
|
|
27 декабря 2011 14:23
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
27 декабря 2011 14:26
|
|||
|
|
27 декабря 2011 14:30
У меня в планах праздничного меню вот этот рецептик.
0,5 кг свинины режем порционными кусками (небольшими) и очень хорошо отбиваем (очень тонко). С 1 банки ананасов сливаем сироп и в этом сиропе замачиваем отбитую свинину не меньше чем на 6 часов (ставим в холодильник). Затем мясо выкладываем на смазанный противень (солим перчим), сверху кладем кружочек ананаса, немного обжаренных грибов (шампиньонов) и посыпаем обильно тертым сыром. В разогретую духовку на 15 минут. Вкуснотища!!! Главное не пережарить. 15 минут достаточно, так как мясо хорошо промариновалось. Смачного Вам! ))) |
|
|
|
27 декабря 2011 14:37
Рыба по-французски Филе красной рыбы (семги или форели, а лучше менее жирной - например Кижуча) посыпаете итальянскими или прованскими травами, черным перцем,солью и мелко нарезанным чесноком. сбрызгиваете натуральным яблочным или виноградным уксусом, Лук нарезанный кольцами солите, перчите и перемешиваете со сметаной или майонезом (я больше люблю сметану). Филе рыбки кладете на смазанный растительным маслом противень и сверху выкладываете слой лука в сметане. И все это сверху посыпаете кусочками сыра фета и тертого твердого сыра (мне нравится какой-нибудь пикантный сыр). Ну и запекаете это все в духовке при высокой температуре - до зарумянивания слоя сыра ) Подается с хреном ) |
|||
|
|
27 декабря 2011 14:47
Хрен с уксусом Ингредиенты, используемые в рецепте: - уксус - 500 мл - корешок хрена.
Изменено:
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |