Цитата |
---|
Владимир (Липецк) пишет: я лучше жаренные люблю |
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
3 ноября 2010 12:56
|
|||
|
|
3 ноября 2010 14:25
Маринованные грибы.
0,5 кг. шампиньонов 1 ч. ложка соли 2 ч. ложки сахара 50 гр. уксуса 100 гр. масла рафинированного 10 горошин душистого перца 3 лавровых листа Грибы нужно взять меленькие, помыть сложить в кастрюлю, добавить все ингредиенты, довести до кипения и кипятить 5 мин. Снять с огня, остывает 2 часа, переложить в банку и в холодильник. Также при желании можно добавить в маринад 1 ч. ложку зерен горчицы и 1 гвоздику. Попробуйте! Понравится! |
|
|
|
3 ноября 2010 16:29
В яичном желтке содержится зашкаливающее количество холестерина, в два раза превышающее содержание этого вещества в еде из ресторанов быстрого питания
Ученые из Канады в медицинском журнале Canadian Journal of Cardiology опубликовали данные исследований, которые показали, что яичный желток в куриных яйцах оказался намного вреднее, нежели фастфуд. В яичном желтке может содержаться от 215 до 275 мг холестерина. Для сравнения, в сэндвиче с котлетой из ресторана быстрого питания содержится максимум 150 мг. А всем людям с повышенным риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний рекомендуется ограничить суточное потребление холестерина до 200 мг. «Среди многих пациентов и даже врачей бытует распространенное заблуждение о безвредности куриных яиц. Яйца стали популярными благодаря эффективной маркетинговой политике», — говорит один из авторов данного доклада, профессор Дэвид Спенс из Университета Западного Онтарио. Диетологи из Канады заявляют, что ежедневное потребление яиц не приносит вреда только полностью здоровым людям. А вот у всех остальных увеличивается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и других недугов. К тому же серьезно обостряются уже существующие болезни. «Нет сомнения в том, что яичный белок является ценным источником высококачественного белка. В то же время яичные желтки нельзя потреблять бесконтрольно, не учитывая таких факторов своего организма, как повышенный риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, генетическую предрасположенность к сердечным приступам и свой привычный рацион в целом», — говорит Спенс, пишет РБК. |
|
|
|
8 ноября 2010 12:36
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||
|
|
8 ноября 2010 14:44
Надо есть все, но понемногу! еда - это такоооеее удовольствие, ва понимаешь это когда приходится от чего-то отказаться((
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
|
|
|
|
17 декабря 2010 18:36
DDi, очень классный рецептик грибочков!
|
|
|
|
17 декабря 2010 19:04
Больше всего люблю армянский шашлычок и украинский борщ!
|
|
|
|
17 декабря 2010 19:31
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||
|
|
18 декабря 2010 19:24
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|||
|
|
21 декабря 2010 9:58
|
|||
|
|
21 декабря 2010 11:48
Подойдет!
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|
|
|
21 декабря 2010 11:57
|
|||
|
|
21 декабря 2010 13:12
Молодое "Шабли"
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|
|
|
22 декабря 2010 6:39
|
|||
|
|
23 декабря 2010 8:35
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|||
|
|
23 декабря 2010 11:03
Уже напился, приосоидиняетеся, здорово, напрочь уходишь от бреда нашего.
Изменено:
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|||
|
|
23 декабря 2010 11:13
|
|||||
|
|
23 декабря 2010 11:17
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории (закон Букера) |
|
|
|
23 декабря 2010 11:33
ну раз песни начали петь и рецепты не к чему.
Изменено: |
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |