Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 170 След.
RSS
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Владимир (Липецк) пишет:
я лучше жаренные люблю
Я тоже))) Надеюсь жарить пельмени Вы умеете? Значит не только яичница получается :laugh4:
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:

Цитата

Я тоже))) Надеюсь жарить пельмени Вы умеете? Значит не только яичница получается
любить пельмени и жарить это разные вещи :laugh4:
 
Маринованные грибы.
0,5 кг. шампиньонов
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки сахара
50 гр. уксуса
100 гр. масла рафинированного
10 горошин душистого перца
3 лавровых листа

Грибы нужно взять меленькие, помыть сложить в кастрюлю, добавить все ингредиенты, довести до кипения и кипятить 5 мин. Снять с огня, остывает 2 часа, переложить в банку и в холодильник.
Также при желании можно добавить в маринад 1 ч. ложку зерен горчицы и 1 гвоздику.
Попробуйте! Понравится! :up4:
 
В яичном желтке содержится зашкаливающее количество холестерина, в два раза превышающее содержание этого вещества в еде из ресторанов быстрого питания
Ученые из Канады в медицинском журнале Canadian Journal of Cardiology опубликовали данные исследований, которые показали, что яичный желток в куриных яйцах оказался намного вреднее, нежели фастфуд. В яичном желтке может содержаться от 215 до 275 мг холестерина. Для сравнения, в сэндвиче с котлетой из ресторана быстрого питания содержится максимум 150 мг. А всем людям с повышенным риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний рекомендуется ограничить суточное потребление холестерина до 200 мг.

«Среди многих пациентов и даже врачей бытует распространенное заблуждение о безвредности куриных яиц. Яйца стали популярными благодаря эффективной маркетинговой политике», — говорит один из авторов данного доклада, профессор Дэвид Спенс из Университета Западного Онтарио.

Диетологи из Канады заявляют, что ежедневное потребление яиц не приносит вреда только полностью здоровым людям. А вот у всех остальных увеличивается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и других недугов. К тому же серьезно обостряются уже существующие болезни.

«Нет сомнения в том, что яичный белок является ценным источником высококачественного белка. В то же время яичные желтки нельзя потреблять бесконтрольно, не учитывая таких факторов своего организма, как повышенный риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, генетическую предрасположенность к сердечным приступам и свой привычный рацион в целом», — говорит Спенс, пишет РБК.
 
Цитата
Владимир (Липецк) пишет:
В яичном желтке содержится зашкаливающее количество холестерина, в два раза превышающее содержание этого вещества в еде из ресторанов быстрого питания
Если так рассуждать, то и жить вредно: экология ужасная, вода грязная, продукты все вредные :headwall:
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Надо есть все, но понемногу! еда - это такоооеее удовольствие, ва понимаешь это когда приходится от чего-то отказаться((
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает (с) Х. Франк
 
DDi, очень классный рецептик грибочков!
 
Больше всего люблю армянский шашлычок и украинский борщ! :up4:
 
Цитата
Алла Рябченко пишет:
Больше всего люблю армянский шашлычок и украинский борщ!
Может поделитесь фирменными рецептами?
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Алла Рябченко пишет:
Больше всего люблю армянский шашлычок и украинский борщ!
Вот пожалуйста в понедельник не забудте шашлычка принести. Борщ можете оставить себе. А мне вместо борща пожалуйста бутылочку "Хванчкары" захватите. Да не простой, а самой лучшей. +5 авансом.
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории
(закон Букера)
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Вот пожалуйста в понедельник не забудте шашлычка принести. Борщ можете оставить себе. А мне вместо борща пожалуйста бутылочку "Хванчкары" захватите.
Грузинское вино предпочитаете по понедельникам? А по вторникам на французское из погребов ШАТО, как посмотрите?
 
Подойдет!
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории
(закон Букера)
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Подойдет!
Какого года предпочитаете?
 
Молодое "Шабли"
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории
(закон Букера)
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Молодое "Шабли"
Не дурно! Только категорий "Шабли" много и оно же белое? в отличии от "Хванчкары", вот например: “Пти Шабли” (по-французски petit — маленький) пьют стаканами в кафе и редко экспортируют за пределы Франции. Значит придется ехать во Францию, чтобы попробовать! :drunk2:
 
Цитата
Владислава Руденко пишет:
Значит придется ехать во Францию, чтобы попробовать!
Значит придется тебе ехать во ФРАНЦИЮ и привести молодое вино.
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории
(закон Букера)
 
Цитата
Владислава Руденко пишет:
Значит придется ехать во Францию
http://weblog.33b.ru/weblog.116564_10.html

Уже напился, приосоидиняетеся, здорово, напрочь уходишь от бреда нашего. :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Изменено: Балдин Андрей - 23-12-2010 11:07:15
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории
(закон Букера)
 
Цитата
Андрей Балдин пишет:
Значит придется тебе ехать во ФРАНЦИЮ и привести молодое вино.
Цитата
Владислава Руденко пишет:
пьют стаканами в кафе и редко экспортируют за пределы Франции.
Вы наверное какого то неправильного "Пти-шабли" накатили? Борматухи! и не там где нужно! Вот Вас и понесло!
 
:wine: :wine: :wine: :hello3: :hello3: :hello3:
Даже самая малая практика во
много раз ценнее любой теории
(закон Букера)
 
ну раз песни начали петь и рецепты не к чему.
Изменено: Dina - 23-12-2010 12:11:18
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 5)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)