Цитата |
---|
DDi пишет: Цитата Колбаски домашние Сформовать колбаски.... |
т.е. можно и формой "котлета" сделать ?
1 ноября 2010 11:15
т.е. можно и формой "котлета" сделать ? |
|||
|
|
1 ноября 2010 12:45
И сколько масла (жира) должно быть в сковородке (в сантиметрах)? |
|||
|
|
1 ноября 2010 13:45
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||
|
|
1 ноября 2010 13:56
|
|||
|
|
1 ноября 2010 14:02
Владимир, готовка - дело творческое. И никаких точных рецептов тут быть не может. В этой теме Вам придется забыть про нормы и рассчеты. А вобще, считается, что мужчины - лучшие кулинары
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
1 ноября 2010 14:24
и состоит из проб и ошибок
да и покушать они тоже любят
Изменено: |
|||||
|
|
1 ноября 2010 16:46
Вот еще один хороший рецептик и прост в приготовлении Сальтисон городской 0.5 кг говяжей печени, о. 5 очень тонкого сала (можно почти одни шкурки а не сало ) Перемолоть на мясорубке с крупной решеткой. Добавить 1ч.л. перца, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. манки, 3-4 яйца ,соль по вкусу, 1 головка чеснока можно так же перемолоть вместе с фаршем. Хорошо перемешать и сложить в полиэтиленовый пакет, завязав, потом этот пакет во второй и в третий. Положить в кастрюлю с холодной водой и варить на медленном огне часа 2,5. Достать, охладить, придать форму и в холодильник. |
|||
|
|
1 ноября 2010 16:52
|
|||
|
|
1 ноября 2010 17:02
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100% |
|||
|
|
1 ноября 2010 17:03
Если хотите, могу написать отличный рецепт паштета в домашних условиях. )))
Изменено: |
|||
|
|
1 ноября 2010 17:51
во как раз, много раз мучился вопросом: почему он баран, а она овца ? Для шашлыка берут баранину, но не овце.... (и назвать даже не знаю как) ? |
|||
|
|
1 ноября 2010 18:27
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||
|
|
1 ноября 2010 18:29
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||
|
|
1 ноября 2010 20:34
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
|
|||
|
|
1 ноября 2010 23:15
Изменено: |
|||||
|
|
1 ноября 2010 23:16
Изменено: |
|||||
|
|
2 ноября 2010 12:09
А еще шаурму изначально аналогично делали! Только в желудок сайгака зашивали мелко нарезаное мяса (а может и патраха) тогоже сайгака и запикали на костре. Только есть естественно надо горячем, хотя и холодным мясо не бывает не вкусным
свой мозг человек использует только на 3%,
мозг другого человека - на все 100% |
|||
|
|
2 ноября 2010 12:46
Динааааааа! Куда рецепт с рыбкой спрятала? Или до четверга - "рыбного дня" решила отложить? Я же еще не успела его записать!!!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
2 ноября 2010 13:02
2. Посыпьте солью и специями (по желанию), оставьте просаливаться 3. натрите морковь на крупную терку, а лук нарежьте кольцами и полукольцами. 4. смешайте лук с морковью, добавьте лаврушку, гвоздику, перец горошком + можно свежемолотый душистый перец из мельницы.. 5.в эмалированую кастрюлю или в стеклянную банку сложите рыбу, чередуя слоями с приготовленной приправой из моркови и лука. 6. потом залейте маринадом из уксуса и подсолнечного масла, поставьте в холодильник. Кушать рыбу можно уже через сутки, но с каждым днем лобик будет еще вкуснее! на одного среднего размера толстолобика (карп, пелингас)надо примерно по 300 грамм моркови и лука (но лука можно чуть меньше), одну стопку соли - это примерно 100 грамм, 1 стакан растительного масла, примерно 150 грамм уксуса 6% (это важно!, если уксус 3%, то его надо будет больше в 2 раза примерно, но тогда будет слишком много маринада и несоответствие по пропорциям со всеми остальными ингредиентами), ну и специи по необходимости на рыбу. Заливная осетрина Берете минтай и "заливаете", что это осетрина... Мясо по-английски Берете кусок говядины и уходите не попрощавшись...
Изменено: |
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |