Что-то мы давненько не готовили.....
22 ноября 2013 13:42
Что-то мы давненько не готовили.....
|
|
|
|
22 ноября 2013 15:16
|
|||
|
|
16 декабря 2013 20:51
- Это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются... |
|
|
|
19 декабря 2013 21:15
Какое меню на НГ?
Интересует диетическое. С салатиком я уже давно определилась - Греческий ( но без масла). Ем его уже месяца два, три ,а может и четыре подарят. А вот с горячим и закуской пока нет. Есть идея форель в духовке запечь с лимончиком и зеленью, на закуску оливки Больше думаю не стоит готовить и так обжираловка в три блюда, да еще и ночью |
|
|
|
20 декабря 2013 10:40
|
|||
|
|
20 декабря 2013 10:42
|
|||
|
|
20 декабря 2013 14:15
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||||
|
|
25 декабря 2013 12:38
Новогодний салат из крабовых палочек и маслин
В этом новогоднем салате удачно сочетаются крабовые палочки, маслины, рис, сухарики и кукуруза. 1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. 2. Маслины нарезать кружочками, крабовые палочки – кубиками. 3. В салатнице перемешать рис, кукурузу, маслины и крабовые палочки. Заправить майонезом и добавить специи по вкусу. Ингредиенты крабовые палочки1 упаковка ржаные сухарики1 упаковка кукуруза1 банка маслины1 банка вареный рис100 г майонез200 г приправы по вкусу
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
6 января 2014 20:08
Помогите кто может как жарить гуся. На работе продовали купил по дешевке (4 кг.) а как готовить не знаю у кого опыт есть
|
|
|
|
6 января 2014 20:54
Можно не начинять, но с капустой вкуснее, сразу готов гарнир. Капуста пропитается гусиком и такая вкусная становится.... пальчики оближешь!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
6 января 2014 21:07
Самому писать долго... Согласен с Лёлькой, что лучше всего гуся запекать с чем-нибудь. Сам запекаю или с капустой или с яблоками.
А здесь прекрасно и доходчиво описаны первые шаги по приготовлению гуся:
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
|
|
|
|
6 января 2014 21:07
|
|||
|
|
6 января 2014 21:09
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||||||||
|
|
6 января 2014 21:15
|
|||
|
|
6 января 2014 21:18
Короче, делай, как я сказала, но клади гуся на спину и поливай его через каждые полчаса, не переворачивай! Если будешь фаршировать гречкой, сначала ее отвари!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
7 января 2014 18:23
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
7 января 2014 18:32
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
|
|||
|
|
7 января 2014 18:36
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
9 января 2014 16:22
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |