Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 170 След.
RSS
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Что-то мы давненько не готовили.....
 
Цитата
Наташенька пишет:
Что-то мы давненько не готовили..
Вот это курочка!!! Такую хорошо к праздничному столу - всех гостей накормить сразу)))
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Такую хорошо к праздничному столу - всех гостей накормить сразу)))
Боюсь, такая целиком в духовку не поместится. Если только на вертеле.
 
Ну ..... к вопросу о еде....

http://www.youtube.com/watch?v=V8V9DUiGBBE
- Это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, краснея.
- Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются...
 
Какое меню на НГ?
Интересует диетическое. С салатиком я уже давно определилась - Греческий ( но без масла). Ем его уже месяца два, три ,а может и четыре подарят. А вот с горячим и закуской пока нет. Есть идея форель в духовке запечь с лимончиком и зеленью, на закуску оливки :laugh4:
Больше думаю не стоит готовить и так обжираловка в три блюда, да еще и ночью :eeek:
Интересная штука мозги!!!!!! Их СОВСЕМ НЕ ВИДНО , но если их не хватает ЗАМЕТНО СРАЗУ!!!
 
Цитата
Аня пишет:
Греческий ( но без масла). Ем его уже месяца два, три ,а может и четыре подарят.
Не испортился еще?
 
Цитата
Аня пишет:
Какое меню наНГ?
Ежики зеленые.
 
Цитата
Аня пишет:
image.jpg
Цитата
Наташенька пишет:
ежики зеленые.jpg
:up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Новогодний салат из крабовых палочек и маслин





В этом новогоднем салате удачно сочетаются крабовые палочки, маслины, рис, сухарики и кукуруза.
1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
2. Маслины нарезать кружочками, крабовые палочки – кубиками.
3. В салатнице перемешать рис, кукурузу, маслины и крабовые палочки. Заправить майонезом и добавить специи по вкусу.
Ингредиенты

крабовые палочки1 упаковка
ржаные сухарики1 упаковка
кукуруза1 банка
маслины1 банка


вареный рис100 г
майонез200 г
приправы по вкусу


Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
 
Помогите кто может как жарить гуся. На работе продовали купил по дешевке (4 кг.) а как готовить не знаю у кого опыт есть
 
Цитата
Игорь Яковец пишет:
как жарить гуся
Лично я всегда его начиняю квашеной капустой (предварительно потушенной). Гуся очищаю от всех внутренностей, натираю солью сверху и внутри, укладываю внутрь капусту, зашиваю, кладу на лист и в духовку градусов 180-200, часа на 2-2.5. Обязательно на дно духовки поставить емкость с водой, чтобы не горел жир. В процессе готовки обязательно поливать гуся вытопившимся жиром!
Можно не начинять, но с капустой вкуснее, сразу готов гарнир. Капуста пропитается гусиком и такая вкусная становится.... пальчики оближешь!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Самому писать долго... Согласен с Лёлькой, что лучше всего гуся запекать с чем-нибудь. Сам запекаю или с капустой или с яблоками.
А здесь прекрасно и доходчиво описаны первые шаги по приготовлению гуся: http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003555
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом ©
 
Цитата
Лёлька пишет:
Лично я всегда его начиняю квашеной капустой
Я можно заменить капусту рисом, я как то квашенную капусту не очень....... и какой лучше рис проаренный не пропаренный ........ а лист не надо смазывать не чем? и что просто емкость с водой поставить и все она кипеть не будет .
 
Цитата
Игорь Яковец пишет:
можно заменить капусту рисом
Ни разу не слышала про такое.... :dontknow: Может гречку? С гречкой делала
Цитата
Игорь Яковец пишет:
лист не надо смазывать не чем?
Нет, с гуся вытопится
Цитата
Игорь Яковец пишет:
просто емкость с водой поставить
Да
Цитата
Игорь Яковец пишет:
она кипеть не будет
ну, и пусть, главное, что жир подгорать не будет и дымиться...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
бывший главБух пишет:
А здесь прекрасно и доходчиво описаны первые шаги по приготовлению гуся: http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003555
После этого однозначно отдам родителям не осюлю я это дело.....
 
Цитата
Игорь Яковец пишет:
После этого однозначно отдам родителям не осюлю я это дело.....
Не читай там, сильно уж мудрено, как и все мужчины, все надо усложнить и занаучить... :laugh4:

Короче, делай, как я сказала, но клади гуся на спину и поливай его через каждые полчаса, не переворачивай!
Если будешь фаршировать гречкой, сначала ее отвари!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
бывший главБух пишет:
лучше всего гуся запекать
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
Не читай там, сильно уж мудрено, как и все мужчины, все надо усложнить и занаучить...
Это гораздо проще и увлекательнее, чем библия ИОТов (СОТов) :laugh4:
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом ©
 
Цитата
бывший главБух пишет:
Это гораздо проще и увлекательнее, чем библия ИОТов (СОТов)
Так и её не каждый читает... :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
бывший главБух пишет:
лучше всего гуся запекать с чем-нибудь
Мы запекали с апельсинами и в апельсиновом соусе. Очеееень вкусно, гусь во рту таял. Мясо от костей само отходило, жира не было вообще :up4:
Интересная штука мозги!!!!!! Их СОВСЕМ НЕ ВИДНО , но если их не хватает ЗАМЕТНО СРАЗУ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 1) Тункин Сергей
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)