Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 171 След.
RSS
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Сашкина пишет:
Вот если ты любишь вкус крема заварного - то делай и все сама увидишь и попробуешь.
Попробую конечно! Но надо же заранее знать чего ожидать.
Что-то типо слоеного заварного получается? На вид и вкус?
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
Имеется один вопрс.Сама делала?
:laugh4: Сейчас мы ее выведем на чистую воду!
 
Должно получиться именно слоями - внизу биквит, а потом... Ну не могу объяснить, попробуй, делается легко, главное взбивать хорошо и белки в конце вмешать аккуратно. когда постоит в холодильнике мне даже больше нравится.
Напиши потом обязательно если сделаешь...
 
Цитата
Oks@n@ пишет:
Сама делала?
Делала, делала и даже не один раз. Если бы не делала, написала бы об этом обязательно!
Надо снова сделать.
 
Цитата
Сашкина пишет:
Напиши потом обязательно если сделаешь...
Ок!
 
Цитата
Сашкина пишет:
Напиши потом обязательно если сделаешь...
Я уже знаю чем завтра сынулю порадую :appl2: спасибки!
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
 
Сделала. Пишу.
Эээ...ммм...даже не знаю...
Съели, но стойкого желания повторить не было.
Расслоилось на два слоя, внутри нечто вроде сгущенки, а само тесто похоже скорее на суфле, как муж сказал - манная каша застывшая.
Посмеялся над моими способностями кондитера. :D
 
Цитата
Ромашка Полевая пишет:
Посмеялся над моими способностями кондитера.
Свекровь невестке устроила на кухне экзамен.
Свекровь: - А что нужно для того, чтобы борщ был вкусный?
Невестка: - Добрую свекровь и голодного мужа.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь?
– Буду! А из чего варила?
– Из пельменей…
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Молодая жена подает мужу на обед курицу. Муж укусил раз, подозрительно обнюхал и спрашивает:
- Что ты такое в середину натолкала?
- Я хотела натолкать, но там места не было.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Ромашка Полевая пишет:
Съели, но стойкого желания повторить не было.
Я же говорю - на любителя. Два слоя - это мало у тебя получилось. 3-4 должно быть. Что-то ты некачественно сотворила...
Я тоже эксперимент проводила: по рецепту капустного пирога сделала пирог с яблоками. Не понравилось, получился манник с яблоками.
 
Цитата
Ромашка Полевая пишет:
Посмеялся над моими способностями кондитера.
Конечно, не хочу хвалится, но он у меня заварные пирожные на раз делает и торт птичье молоко...поэтому мой шедевр он "оценил" по достоинству. :coquet:
 
Цитата
Сашкина пишет:
Что-то ты некачественно сотворила...
Не надо не надо! Все качественно и в строго по рецепту! Может кто-то рецепт не точно написал? :smoker2:
Ладно, шучу, может и я накосячила в чем, вот только не пойму в чем...
У тебя тесто т.е. другое получается?
 
Вот зачем лезешь-то? Делает и пусть делает! И очень замечательно!
Мой вот в полной уверенности, что я рыбу жарить не умею...
 
Цитата
Ромашка Полевая пишет:
У тебя тесто т.е. другое получается?
Говорю же, не знаю как описать. Внизу бисквит, потом типа суфле сначала погуще, потом пожиже, сверху как корочка белковая...
Подождем, что Оксана напишет, она тоже хотела пробовать.
 
Цитата
Сашкина пишет:
Вот зачем лезешь-то?
Нда...сглупила чет... :laugh4: Думаешь вообще перестать готовить?
Это ты все виновата, умное пирожное, умное пирожное, думала умнее стану.
 
Цитата
Сашкина пишет:
Говорю же, не знаю как описать. Внизу бисквит, потом типа суфле сначала погуще, потом пожиже, сверху как корочка белковая...
И в чем разница? У меня так же все и получилось. Ладно, ждем мнение Оксаны.
 
Цитата
Сашкина пишет:
Мой вот в полной уверенности, что я рыбу жарить не умею...
А я чистить... :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Салат

2 копченых окорочка;
200 г. жареных грибов;
5 вареных яиц;
100 г. очищенных грецких орехов;
1 луковица;
майонез;
пучок зелени.
Окорочка очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Мелко режем грибы и поджариваем на раст. масле. Шинкуем лучок, слегка обдаем его кипятком. режем яйца. грецкие орехи толчем. Все перемешиваем и заправляем майонезом, сверху зеленушки.
Изменено: Нет его - 27-02-2015 10:09:22
 
И зачем изобретать велосипед? :dontknow:
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 171 След.
Читают тему (гостей: 5)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)

Nebosh