Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 170 След.
RSS
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
:laugh4: На все руки, от скуки!
 
Это тортик????
Цитата
Ромашка Полевая пишет:
На все руки, от скуки!
 
Цитата
Сашкина пишет:
Это тортик????
А что, не заметно? :laugh4:
Но не подумай, это не моих рук дело.
 
Уважаемые поварята, может кто делал пахлаву самостоятельно?
 
Цитата
Ромашка Полевая пишет:
Уважаемые поварята, может кто делал пахлаву самостоятельно?
Вот этого ни разу.
И даже не пыталась... И даже не хотела...
 
Ага, Сашкина, попалась! Я знаю ты выпечкой балуешься, может есть рецепт? проверенный?
 
Знаю сайт, где отличные рецепты девочки пишут, могу сдать, если за рекламу не посчитают.
 
Цитата
Сашкина пишет:
Вот этого ни разу.
И даже не пыталась...
:( Одна надежда на тебя была.
Цитата
Сашкина пишет:
И даже не хотела...
А я хочу, очень хочу! Но боюсь.
Я ее обожаю, но купить нормальной не удается. Раньше мне ее приносили, сделанную на заказ, теперь лавочка прикрылась. Я так по ней скучаю!
 
Там рецепт так-то довольно сложный мне показался... Не люблю я сложные рецепты.
А вот есть у меня рецепт классный - умное пирожное называется. Но на любителя тоже.
 
 
Цитата
Сашкина пишет:
умное пирожное называется
Нано? Сказала А, говори и Б! :laugh4:
Но лучше бы пахлаву.
 
Цитата
Сашкина пишет:
умное пирожное
:laugh4: Умичает что ли? А продается на закусь к курительной смеси, или у него крем с травкой? А тогда надо покупать не меньше пары- а как иначе? одно съел,а со вторым поговорил-поумничал :up4:
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
 
Галинка, видишь, мы жуть как заинтригованы. Ждем! :2jump:
 
Цитата
Сашкина пишет:
Знаю сайт, где отличные рецепты девочки пишут, могу сдать, если за рекламу не посчитают.
Да отличных то полно, надо проверенные!
 
Ну держите!
Называется так, потому что все ингредиенты смешиваются, получается жидкое тесто, но в духовке оно расслаивается на 3-4 слоя (когда как): получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих. Форма примерно 20х20см. Я делаю в прямоугольной стеклянной для СВЧ.
4 яйца, 125 г масла, 500 мл теплого молока, 115 г муки, 150 г сахара, 0,5-1 ч.ложки ванилина без горки, 1 ст.ложка воды
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. Влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно (очень аккуратно!) подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175 С на 40минут - 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид: сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой (я не посыпаю).
 
Цитата
Сашкина пишет:
в духовке оно расслаивается на 3-4 слоя (когда как): получается торт с кремом посередине.
Я даже не дочитала рецепт, под стол уползла от смеха.
Думала после слова посередине еще вариант будет что может получится. Когда как получается, когда торт, когда пельмени. :laugh4:
Все, молчу, молчу. Читаю дальше.
 
Цитата
Сашкина пишет:
получается торт с кремом посередине
Не поняла, а как крем туда попадает? Уже после? :eek5:
 
Цитата
Ромашка Полевая пишет:
Не поняла, а как крем туда попадает? Уже после?
Если ты все правильно сделала, то крем уже ТАААМ!
 
Цитата
Сашкина пишет:
Если ты все правильно сделала, то крем уже ТАААМ!
А что за крем получается?
 
Цитата
Ромашка Полевая пишет:
А что за крем получается?
Вот если ты любишь вкус крема заварного - то делай и все сама увидишь и попробуешь.
 
Цитата
Сашкина пишет:
Если ты все правильно сделала,
Имеется один вопрс.Сама делала?
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 4)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)