Вспомнился рецептик один. Я их пирожками называю.
Очень быстро и просто, ну а на счет вкусовых качеств сами посмотрите когда улетят за 3 минуты.
Слоеное тесто из магазина
Горбуша замороженная
Соль, перец
Майонез
Берем тесто (в пачке обычно 2 пласта) Нарезаем квадратиками сантиметров этак по 1,5 и немножечко раскатываем до 3*3 см. Рыбку режем небольшими кусочками, убираем естественно косточки и все лишнее (желательно чтобы рыба была подмороженная, так удобнее) . На раскатанные квадраты теста кладем горбушу перчим, солим и сверху совсем чуть-чуть с пол чайной ложки, даже меньше майонеза. Залепляем по диагонали с одной стороны и в духовку минут 15-20. Вынимаем и первым делом лопаем сами, потом зовем всех остальных (иначе попробовать вам не удастся. Хороши как горячие, так и холодные.
На последок совет обязательно делайте их маленькими и рыбу берите именно горбушу, не стоит пытаясь улучшить использовать форель или семгу. Я пробовала они проигрывают раскиселиваются и как не странно на вкус хуже.
Очень быстро и просто, ну а на счет вкусовых качеств сами посмотрите когда улетят за 3 минуты.
Слоеное тесто из магазина
Горбуша замороженная
Соль, перец
Майонез
Берем тесто (в пачке обычно 2 пласта) Нарезаем квадратиками сантиметров этак по 1,5 и немножечко раскатываем до 3*3 см. Рыбку режем небольшими кусочками, убираем естественно косточки и все лишнее (желательно чтобы рыба была подмороженная, так удобнее) . На раскатанные квадраты теста кладем горбушу перчим, солим и сверху совсем чуть-чуть с пол чайной ложки, даже меньше майонеза. Залепляем по диагонали с одной стороны и в духовку минут 15-20. Вынимаем и первым делом лопаем сами, потом зовем всех остальных (иначе попробовать вам не удастся. Хороши как горячие, так и холодные.
На последок совет обязательно делайте их маленькими и рыбу берите именно горбушу, не стоит пытаясь улучшить использовать форель или семгу. Я пробовала они проигрывают раскиселиваются и как не странно на вкус хуже.