А я варю компот!
15 сентября 2013 12:54
А я варю компот!
|
|
|
|
15 сентября 2013 15:04
Я кстати сегодня овощное рагу делала пол дня. Получилось вкусно Правда пересолила |
|||
|
|
15 сентября 2013 15:34
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||||
|
|
15 сентября 2013 15:35
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
15 сентября 2013 15:42
|
|||||||
|
|
15 сентября 2013 15:42
|
|||
|
|
15 сентября 2013 15:43
|
|||
|
|
15 сентября 2013 15:46
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||||||
|
|
15 сентября 2013 15:50
|
|||
|
|
15 сентября 2013 15:53
|
|||
|
|
15 сентября 2013 15:53
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
15 сентября 2013 15:56
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
15 сентября 2013 16:02
В варке следующий раз буду плов пробовать. Рассказывай! |
|||
|
|
15 сентября 2013 16:05
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
15 сентября 2013 16:06
|
|||
|
|
15 сентября 2013 16:10
Мясо (птица) - 500г Рис (шлифованный) - 500г Морковь 200г Лук репчатый 200г Масло растительное 70мл Чесной 15г Вода 500мл Соль, специи. Мясо порезать кубиками 2-2.5 см. Морковь натереть, лук нарезать соломкой, чеснок промыть. Мясо, морковь. лук положить в чашу, добавить масло, соль, специи и перемешать. Сверху выложить рис и разровнять. В рис заложить зубчики чеснока, залить водой. Закрыть крышку. Программа "плов" 30 мин.
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
15 сентября 2013 16:13
Можно еще чернослив добавить.
|
|
|
|
15 сентября 2013 16:16
|
|||
|
|
15 сентября 2013 16:21
Из книги рецептов:
Свинину предварительно обрарить в масле (нарезанную...) вместе с луком и морковью в режиме жарка 15 мин Сверху выложить промытый рис, + специи налить воды 5 мультистаканов. Выбрать режим (какой не указано) После сигнала дать постоять с закрытой крышкой в режиме подогрев 15 мин. Как-то так. |
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |