Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Владимир Васильев пишет:
и грамм 10 рыбы.
Для меня это равносильно ложке дегтя в бочке с медом
:laugh4:
Ну это опять же - если Вы будете заведомо знать что там рыба.
 
Цитата
Аня пишет:
Цитата
Владимир Васильев пишет:
: фарш готовлю сам,
Секреты приготовления фарша есть? Или все классически: фарш, яйцо, соль, перец?
Есть: лук, батон и мясо
 
Цитата
Граф Володье пишет:
Майонез Саратовский. Пальчики оближешь.
Да да :umnik: Кто пробовал тот знает и никогда не забудет эту незабываемую палитру вкусов ( Е 182, Е499, Е 600 и т.д) :laugh4:



 
Цитата
Владимир Васильев пишет:
Есть: лук, батон и мясо
Слышала что некоторые молоко добавляют в фарш :eeek:
А в пюре - яйцо сырое.
Для меня это нон стоп однозначно!
 
Цитата
Аня пишет:
Слышала что некоторые молоко добавляют в фарш
Молоко в фарш добавляют, чтобы котлеты нежнее и сочнее были. Или булку вымачивают в молоке, перед тем, как добавить ее в фарш.
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Аня пишет:
Цитата
Владимир Васильев пишет:
фарш готовлю сам, а для жарки приглашу спеца
Четырьмя руками одно блюдо?
Нет, я если и готовлю (раз в пол года), то только одна ....от и до....И не дай Бог если мне кто то под руку будет давать советы по типу: а вот тут поперчить надо, а вот тут посолить, а вот тут масло побольше и т.д и т.п.
Сразу получит раскаленной сковородкой по лбу!
Не дуэтом, а по очереди, так правильней
 
Цитата
Татьяна Бурьян пишет:
Молоко в фарш добавляют, чтобы котлеты нежнее и сочнее были. Или булку вымачивают в молоке, перед тем, как добавить ее в фарш.
Да я знаю...
Но для меня это не приемлемо. Особенно булки в фарше. Что это за котлеты в которых булки и хлеб? :abuse2: Там и вкус мясо то не почувствуешь.
 
Цитата
Аня пишет:
Сейчас готовлю карпа.
Скоро скоро.....буквально 10 минут и моя рыбина будет готова.
А пока как я ее делала:
П.С: это свежевыловленный карп
 
Цитата
Аня пишет:
Скоро скоро.....буквально 10 минут
Давай быстрей, я уже налил водочки под карпа.
Назад в будущее.
 
5 мин и карп весь в вашем распоряжении :laugh4: Я то один фиг есть не буду. Для кого готовлю неизвестно.......
 
Цитата
Аня пишет:
5 мин и карп весь в вашем распоряжении
Поздно, я уже сакэ дёрнул. Дрянь скажу вам ещё та. Но есть и положительный момент, на японском заговорил сразу, даже запел.

Теперь на японском пою.
Назад в будущее.
 
http://www.youtube.com/watch?v=dZBU6WzBrX8&list=PLF9B5C567E3245017
Назад в будущее.
 
Цитата
Граф Володье пишет:
я уже дёрнул
Дёрни тогда еще разок! Что я зря старалась что ли :weep7:
 
Цитата
Аня пишет:
Дёрни тогда еще разок!
Сто грамм не стоп-кран. Дёрнешь не остановишься.
Назад в будущее.
 
Как хотиш! А я пошла дергать :laugh4:
 
Цитата
Граф Володье пишет:
Завтра Кухню закрывают!
Видимо ждут, когда

Цитата
Граф Володье пишет:
самый главный проглот придёт, домодедовский
:D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Аня пишет:
Да сколько можно уже
Так надо перерывы делать... разгрузочные дни от диеты... :laugh4:
Я вот сегодня беляшей нажарила в честь 1 сентября... наелась на неделю вперед... Так весело и радостно стало!!! :2jump:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Граф Володье пишет:
если крокодил в арбузах спрячется, его не сильно заметно будет?
Такой?
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Аня пишет:
Антоныча я уже забальзамировала.
Чёта мне кажется, что бальзам выветриваться начал....
Цитата
Аня пишет:
ноги от этого стройнее и худее становятся
а выше не поднимается... :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Аня пишет:
Слышала что некоторые молоко добавляют в фарш
Неее, я в фарш всегда картофель тру , а сейчас осенью - кабачки :up4:

Цитата
Аня пишет:
в пюре - яйцо сырое
Это обязательно... побольше маслица и теплого молока и хорошо взбить пюрешку... очень вкусно получается!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 184 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)