Цитата |
---|
Владимир Васильев пишет: главное - желание. |
28 августа 2013 18:50
|
|||
|
|
28 августа 2013 18:53
|
|||
|
|
28 августа 2013 18:54
|
|||
|
|
28 августа 2013 19:01
|
|||
|
|
28 августа 2013 19:04
|
|||
|
|
28 августа 2013 21:17
|
|||||
|
|
28 августа 2013 21:28
А через пару-тройку дней можно и обрадовать чем они питались. Правда есть риск что гостей в Вашем доме больше не будет |
|||
|
|
28 августа 2013 21:32
Не знаю к счастью или к сожалению, но в еде я консервативный человек. |
|||
|
|
28 августа 2013 22:35
Крокодильи яйца, приготовленные из фарша свинины и креветок очень вкусны! |
|||
|
|
29 августа 2013 16:33
Опросил четверых, нет желающих испробовать эту гадость. По отдельности говорят, мы не против, но в сочетанном виде - ни в жизнь |
|||||
|
|
29 августа 2013 18:04
|
|||
|
|
29 августа 2013 18:09
|
|||
|
|
29 августа 2013 18:11
|
|||
|
|
29 августа 2013 20:56
Таааааааааааак. Делаем творог.
Муж привез из деревни гостинец - 3-х литровую банку козьего молока, парного. Пока вез, оно прокисло. Что делать? Решила творог сварить. Как это делается? |
|
|
|
29 августа 2013 21:07
Но можешь и откидной творог сделать (мне он больше нравится) - все тоже самое только варить не надо В инете посмотри там полно рецептов. А это рецепт как моя мама делает, она загнанна по этому делу Я вообще больше магазинный творог люблю, так же как и молоко А от парного так вообще на изнанку выворачивает просто. Не понимаю как можно пить эту теплую гадость
Изменено: |
|||
|
|
29 августа 2013 21:10
|
|||||
|
|
29 августа 2013 21:38
|
|||
|
|
29 августа 2013 21:44
|
|||
|
|
29 августа 2013 21:49
Я больше брынзу домашнюю люблю и сулугуни. Но только у своих поставщиков
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |