Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Академия

Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 184 След.
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Ирина Иринкина пишет:
Да и вообще, как можно при мужчине разговаривать о другом мужчине?!
Вот единственно правильная мысль за весь рабочий день: с мужчиной о баранине, на кухне о мужчине.
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Если баба хочет пива - она уже на половину мужик.
Ух ты! Вон оно как бывает..........
Я МУЖИК :super: :laugh4:
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
с мужчиной о баранине, на кухне о мужчине.
Это называется ДРУЖБА! :super: Не был бы ты таким злючим- мы бы и тебя пивком угостили :laugh4: Да Паш?
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
а у тебя всё на уме одно - МУЛЬТИВАРКА
Теперь я уже сама захотела мульти - мульти- варочку
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Если баба хочет пива - она уже на половину мужик.
Достаточно спорное утверждение. Скорее если мужик хочет и пьет пиво - он уже наполовину баба. :laugh4:
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Цитата
Ирина Иринкина пишет:
Я как оборотень-после захода солнца меняюсь.
Оборотень женского рода.

Изменено: Балдин Андрей - 09.08.2013 23:52:30
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Цитата
Ирина Иринкина пишет:
Балдин прав был, я бы ему не угодила.
Я не понимаю.

Изменено: Балдин Андрей - 09.08.2013 23:51:48
А я вот не понимаю зачем сначала писать одно, а потом изменять. Назвал кикиморой значит назвал. Думаете я на Вас обижаться буду? На таких ведь грех.
 
Девочки и мальчики расскажите вкусный рецепт. Что можно сделать из кабачков. Желательно с мясом и в мульте!?
Зная причину, понимаешь суть.
 
Забубеньте рагу! Это самое лучшее, что можно сделать с кабачками и мясом! :up4:
Все просто и безумно вкусно.
Мясо (желательно говядина) режем на куски 2 на 2 см.
Овощи: кабачки, баклажаны, помидоры, лук репчатый, перец, можно и чеснок добавить, морковь. Все кольцами - 1- 1,5 см.
На дно (вот тут не знаю может и можно мультиварку использовать) котла мясо в слой, солим, перчим. Дальше плотно слои овощей чередуем, все тоже перчим и солим. Добавляем совсем чуть-чуть воды (грамм 50) и можно 1-2 ст. ложки масла подсолнечного. И всю эту красоту на огонь медленный на 1,5 - 2 час в зависимости от качества мяса. И всё!
не знаю не одного человека, кому эта блюдень бы не нравилась. :D
Изменено: Нет его - 14 августа 2013 9:21
 
Цитата
Елена Багаманова пишет:
Что можно сделать из кабачков. Желательно с мясом и в мульте!?
Не знаю как на счет мяса и мульта, но я просто обожаю оладушки из кабачков. Меня прям трясти начинает :laugh4:
 
Цитата
Елена Багаманова пишет:
Что можно сделать из кабачков
Я люблю фаршированные кабачки в духовке.
Готовишь фарш (любой, можно и куриный), добавляешь в него пережаренные овощи (помидоры, перец, лук...), режешь кабачок кольцами толщиной см по 5-7, выкладываешь на них фарш, смазываешь майонезом и в духовку! Как подрумянятся - готово :up4: Можно между кабачками на листе уложить молодую картошечку!
Изменено: Лёлька - 14 августа 2013 9:24
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Аня пишет:
оладушки из кабачков
О, вспомнила! Котлеты! В фарш (я делаю куриный) добавляем тертый кабачок и жарим котлеты! такие вкусные и сочные получаются! :up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Аня пишет:
Не знаю как на счет мяса и мульта, но я просто обожаю оладушки из кабачков.
С чесночком и сметанкой!
 
Клевые рецепты, рагу проосто обожаю. Сделаю сегодня. Про оладушки пожалуйста подробнее... хочу приготовить... и фаршированые пожалуй забубеню к выходным....
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Ирина Иринкина пишет:
Цитата
Аня пишет:
Не знаю как на счет мяса и мульта, но я просто обожаю оладушки из кабачков.
С чесночком и сметанкой!
Рецепт в студию!
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Багаманова пишет:
Рецепт в студию!
Это анюткин рецепт, просто оладушки нужно лопать со сметанкой, а в сметанке чесночок.
Это просто издевательство! Так есть хочется!
 
Цитата
Ирина Иринкина пишет:
Забубеньте рагу! Это самое лучшее, что можно сделать с кабачками и мясом!
Все просто и безумно вкусно.
Мясо (желательно говядина) режем на куски 2 на 2 см.
Овощи: кабачки, баклажаны, помидоры, лук репчатый, перец, можно и чеснок добавить, морковь. Все кольцами - 1- 1,5 см.
На дно (вот тут не знаю может и можно мультиварку использовать) котла мясо в слой, солим, перчим. Дальше плотно слои овощей чередуем, все тоже перчим и солим. Добавляем совсем чуть-чуть воды (грамм 50) и можно 1-2 ст. ложки масла подсолнечного. И всю эту красоту на огонь медленный на 1,5 - 2 час в зависимости от качества мяса. И всё!
не знаю не одного человека, кому эта блюдень бы не нравилась.
Клевая вещь. Я еще туда режу базилик свежий, укроп, петрушку.... пальчики оближешь!
Зная причину, понимаешь суть.
 
Говорю же беспроигрышный вариант! Самое главное, что все само практически готовится.
 
Цитата
Елена Багаманова пишет:
Рецепт в студию!
Лен, я точных пропорций не знаю. Просто трешь кабачки на терке (не на мелкой, а которая подлинше), яйцо, соль, перец, мука. Да жаришь :laugh4: Очень нежные получаются.
Не знаю как на счет сметаны и чеснока.....мы едим просто так.
 
Супер... надо сварганить
Зная причину, понимаешь суть.
 
Цитата
Елена Багаманова пишет:
надо сварганить
Цитата
Елена Багаманова пишет:
пожалуй забубеню
Цитата
Елена Багаманова пишет:
Клевая вещь.
Если это относится к еде ( блюдам ), то это нельзя есть! Это можно только ЖРАТЬ! Ты очень умная везде, так будь такой везде.
Назад в будущее.
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 184 След.
Читают тему
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)