Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 171 След.
RSS
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Цитата
Аня пишет:
смотри вечером не нажрись - самое опасное время суток
Да, я как оборотень-после захода солнца меняюсь. :laugh4: И идеи меняются.
 
Цитата
Ирина Иринкина пишет:
Да и креветки у тебя не жаренные, а вареные.
Да какая разница. Ты же жаришь только оболочку, которую потом снимешь,а внутри мясо все равно как вареное получается.
Или ты их не очищеннми ешь?
Интересная штука мозги!!!!!! Их СОВСЕМ НЕ ВИДНО , но если их не хватает ЗАМЕТНО СРАЗУ!!!
 
Цитата
Аня пишет:
дааааа, варить пельмени конечно очень сложно, без кулинарных курсов не обойтись
Ох уж это поколение полуфабрикатов.
Пельмени сначала надо сделать, причем не из покупного фарша, а из своего.
А варить конечно просто, разливаешь подсоленный кипяток по горшочкам, опускаешь в него пельмени, немного печенки (бульон сдобрить), по горошинке перца, залепляешь горшочки сверху тестом и помещаешь их в разогретую духовку.
 
Цитата
Аня пишет:
Да какая разница.
Ты попробуй и поймешь! Небо и земля!
 
Цитата
Аня пишет:
Да какая разница. Ты же жаришь только оболочку, которую потом снимешь,а внутри мясо все равно как вареное получается.
И все таки разница есть, хотя креветки не люблю. В моей юности их не было, вот и не сложилось.
 
Цитата
Павел пишет:
Пельмени сначала надо сделать, причем не из покупного фарша, а из своего.
А варить конечно просто, разливаешь подсоленный кипяток по горшочкам, опускаешь в него пельмени, немного печенки (бульон сдобрить), по горошинке перца, залепляешь горшочки сверху тестом и помещаешь их в разогретую духовку.
Я не большой ценитель пельменей, вкусно конечно наверное то, что Вы описываете... но вот возюкаться кому охота? Сделать сами пельмешки - понятно, но так изощренно их варить, точнее томить. Изредка если только.
Изменено: Нет его - 09-08-2013 13:57:41
 
 
Цитата
Ирина Иринкина пишет:
Сделать сами пельмешки - понятно, но так изощренно их варить.
Ну уж коли сделать сил хватило, остальное ерунда.
 
Цитата
Павел пишет:
Ну уж коли сделать сил хватило, остальное ерунда.
Боюсь терпения у большинства не хватит.
 
Цитата
Павел пишет:
Пельмени сначала надо сделать, причем не из покупного фарша, а из своего.
Вырастить корову или свинью (кому больше по вкусу), зарубить ее, накрутить фарша............ :laugh4:

Цитата
Павел пишет:
А варить конечно просто
Можно еще так: кипящую води солишь, перчишь, кладешь лавр.лист, кусочек сливочного масла. Затем добавляешь пельмешки и накрываешь крышкой. Ждешь пока вода опять заукипит и кладешь 2 ст.л. сметаны.Варишь минут 5.
Изменено: Calipso - 09-08-2013 14:02:08
Интересная штука мозги!!!!!! Их СОВСЕМ НЕ ВИДНО , но если их не хватает ЗАМЕТНО СРАЗУ!!!
 
Цитата
Ирина Иринкина пишет:
Ты попробуй и поймешь! Небо и земля!
Ну что ж я не пробовал. Калорийные получается.
Интересная штука мозги!!!!!! Их СОВСЕМ НЕ ВИДНО , но если их не хватает ЗАМЕТНО СРАЗУ!!!
 
Цитата
Аня пишет:
Ждешь пока вода опять заукипит и кладешь 2 ст. сметаны.
2 стакана сметаны? это на кастрюлю какого объема?
 
Цитата
Ирина Иринкина пишет:
Боюсь терпения у большинства не хватит.
Ну раз в пол года можно побаловаться.Главное чтобы кто то помогал, а то одной скучно и долго.
Интересная штука мозги!!!!!! Их СОВСЕМ НЕ ВИДНО , но если их не хватает ЗАМЕТНО СРАЗУ!!!
 
Цитата
Аня пишет:
Вырастить корову или свинью (кому больше по вкусу), зарубить ее, накрутить фарша.
Да. по этому рецепту пельмени будут самые вкусные. Вот только корову держать негде.
 
Вы со своими рецептами "варения" пельменей меня опустили по полной. Балдин прав был, (он наверно тоже большой ценитель пельмешек и способов их варить) я бы ему не угодила. :laughroll:
 
Цитата
Павел пишет:
2 стакана сметаны?
2 столовые ложки конечно :laugh4: Сейчас исправлю.
Интересная штука мозги!!!!!! Их СОВСЕМ НЕ ВИДНО , но если их не хватает ЗАМЕТНО СРАЗУ!!!
 
Цитата
Ирина Иринкина пишет:
я бы ему не угодила
А ты мясо поджарь.
 
Цитата
Аня пишет:
Главное чтобы кот то помогал, а то одной скучно и долго.
 
Цитата
Аня пишет:
Главное чтобы кто то помогал, а то одной скучно и долго.
Обычно пельмени лепят все едоки, тогда получается быстро.
 
Цитата
Павел пишет:
А ты мясо поджарь.
:eek5: Перед тем как с него пельмени сделать?
 
Цитата
Ирина Иринкина пишет:
я бы ему не угодила
То что он любит - ты никогда в жизни не приготовишь :laugh4:

Цитата
Павел пишет:
А ты мясо поджарь.
Баранину только
Интересная штука мозги!!!!!! Их СОВСЕМ НЕ ВИДНО , но если их не хватает ЗАМЕТНО СРАЗУ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 171 След.
Читают тему (гостей: 6)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)

Nebosh