Цитата |
---|
Лёлька пишет: А она не пачкается |
Или я опять что-то пропустила? Еда не доводится до кипения?
20 июня 2013 10:11
Или я опять что-то пропустила? Еда не доводится до кипения? |
|||
|
|
20 июня 2013 10:17
|
|||
|
|
20 июня 2013 10:20
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
21 июня 2013 14:03
Наташ, съемная крышка - это не критерий при выборе мультиварки. Лучше обратить внимание на режимы и еще было бы очень здорово, чтобы время в этих режимах регулировалось вручную. У меня вот не регулируется, приходится иногда отключать программу раньше (например пароварка у меня 1 час заданная, а для рыбы столько времени не нужно) или наоборот тушение повторять приходится.
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|||||
|
|
24 июня 2013 9:37
Завтрак готов. |
|||
|
|
25 июня 2013 21:38
Назад в будущее.
|
|||
|
|
26 июня 2013 6:43
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||||
|
|
1 июля 2013 18:38
Девочки! У нас есть мультиварки! Давайте делиться рецептами!
Лично я в восторге!!!!! Все получается вкусным и здоровым! Вчера делала говядину отбивную (в рецепте была свинина, но для диетической пищи не подходит... ) Муж (привередливый) одобрил!!! Итак, берем говядину (500г), разрезаем на стейки по 1,5-2 см, отбиваем... На дно чаши выливаем 30мл оливкого масла, выкладываем говядину, сверху грибы (30-50г), потом помидоры (100-200г), затем тертый сыр (100-200г). Режим "жарка" 8 миныт - и всё готово! Приятного аппетита!!!
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
1 июля 2013 18:56
В пятницу делала индейку 400г (в рецепте опять же свинина) . Нарезаем стейки, отбиваем, наливаем в чашу 30 мл оливкого масла, укладываем мясо, сверху натертую на крупной тёрке морковь, перемешанную с томатной пастой (я мешала с кетчупом) и горчицей. Соль и специи по вкусу... Режим жарка на 8 минут. Приятного аппетита!
Изменено:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|
|
|
1 июля 2013 20:17
если с фаршем, то фарш выкладываю на дно мульты, немного масла, фарш посолить, поперчить и далее фантазия овощей, я нарезаю кубиками помидоры, перец, кабачок, баклажан, морковь, немного капусты, лук, базилик и в режим тушение на час, затем после сигнала все перемешиваю добавляю томатную пасту или кетчуп и еще на мин 20... такая вкуснятина!
Изменено:
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
1 июля 2013 20:47
А у меня только пароварка Там одна гадость не вкусная получается .......Лучше уж вообще тогда ничего не есть
|
|
|
|
2 июля 2013 6:40
Оля, у тебя "скоромультя"?
В воскресенье был суп гороховый: горох (неколотый) промыть, засыпать в чашу, туда же порезать копченые куриные бедра или четвертины куриные (да хоть что), картофель, морковь, посолить, залить водой, лук я не кладу - не ем. Режим "тушение" 1 час. Лучше, если отключить и дать постоять часик. Еще было мясо, просто тушеное на луке. Еще перловка была. И еще варенье сливовое было. |
|
|
|
2 июля 2013 8:08
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
2 июля 2013 8:09
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
2 июля 2013 8:29
Еще простейший вариант. Стейки семги или форели. Просто кладешь на емкость для пароварки чуть соли и в режим "пароварка" на 10-15 мин. в зависимости от кол-ва кусочков. Потом достаёшь поливаешь лимонным соком и все! Пальчики оближешь!
Зная причину, понимаешь суть.
|
|
|
|
2 июля 2013 8:32
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
2 июля 2013 8:32
Зная причину, понимаешь суть.
|
|||
|
|
2 июля 2013 8:35
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
|
|||
|
|
2 июля 2013 8:43
А еще мне очень нравится смесь "Размешайка" вашего производства. Кекс маковый супер вообще, особенно в мульте. Ну и про майонез... Гораздо хуже стал, но все равно лучше, чем в других городах пробовали. |
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |