Кухни народов мира.

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 171 След.
RSS
Кухни народов мира., Рецепт от....
 
Или вот такие цветочки
http://cooking.forblabla.com/blog/45183815281/Kolbasnyie-tsvetochki-MK-ot-Elenyi?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43736601562&bpid=43736601562
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
 
Цитата
Лёлька пишет:
девочки, в выводные делала курицу в луковом соусе
Антоныч! Запомни! Курица ( птица ) и лук - НЕСОВМЕСТИМЫ!
Назад в будущее.
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Курица ( птица ) и лук - НЕСОВМЕСТИМЫ!
ЧЁЁЁЁЁ это?
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Запомни! Курица ( птица ) и лук - НЕСОВМЕСТИМЫ!
Возможно, но курица в луковом соусе просто объедение!!!! пальчики оближешь - лук даёт сок и она в нем тушится. потом ни вкуса лука, ни запаха!!! Ням, ням... :up4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
курица в луковом соусе просто объедение!!!
Для этого блюда нужны: крупные куски курицы и крупно порезанный лук (на 500 гр. мяса - 2 луковицы), чуть масла (растительного или сливочного) для смазки дна кастрюли, лавровый лист, перец горошком... ни капли воды!!!...Курицу уложите в кастрюлю или глубокую сковороду, туда же крупно порезанный лук (я режу полукольцами)...



Посолите, поставьте на слабый огонь и уйдите.
В вашем распоряжении полтора часа: можно заняться уборкой, посидеть в интернете...все произойдет без вашего участия.
Через полтора часа вы получите прекрасное сочное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: овощи, рис, макароны.
Курица в луковом соусе хороша еще тем, что ее можно готовить часто, разнообразя добавками. Например, положить несколько сухих грибов; другой вариант - за 5 минут до готовности добавить полстакана сливок или сметаны, 3-4 зубчика чеснока,нарезанную петрушку или кинзу, чайную ложку сухого базилика или тмина, полстакана вина - любая добавка дает новое блюдо, так как луковый соус активно воспринимает добавление специй и пряностей.

http://www.kuharka.ru/recipes/chicken/141.html
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
Посолите, поставьте на слабый огонь и уйдите.
Да там сгорит все за 1,5 часа!
Интересная штука мозги!!!!!! Их СОВСЕМ НЕ ВИДНО , но если их не хватает ЗАМЕТНО СРАЗУ!!!
 
 
Цитата
Лёлька пишет:
поставьте на слабый огонь и уйдите.
И больше не приходите, потому что курица сгорела на хрен.

Цитата
Лёлька пишет:
все произошло без вашего участия.
Назад в будущее.
 
Цитата
Аня пишет:
Да там сгорит все за 1,5 часа!
Цитата
Лёлька пишет:
поставьте на слабый огонь
:umnik: я делала на "2"
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
я делала на "2"
Значит у тебя курица была наколота водой и вымочена в хлоре :laugh4:
Интересная штука мозги!!!!!! Их СОВСЕМ НЕ ВИДНО , но если их не хватает ЗАМЕТНО СРАЗУ!!!
 
Цитата
Аня пишет:
курица была наколота водой и вымочена в хлоре
Ой, я в Саратове ни разу не была и куриц ваших не ела.. :laugh4: .
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
Ой, я в Саратове ни разу не была и куриц ваших не ела..
У тебя все еще впереди :laugh4:
У нас нормальные куры, горят на сковородке без воды.
Интересная штука мозги!!!!!! Их СОВСЕМ НЕ ВИДНО , но если их не хватает ЗАМЕТНО СРАЗУ!!!
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
Курица ( птица ) и лук - НЕСОВМЕСТИМЫ!
Почему? А баранина, говядина и лук?
 
Цитата
Аня пишет:
горят на сковородке без воды.
В том-то и дело, что из лука выделяется много сока и воды не надо, вся курица получается в соусе!!!
Цитата
Аня пишет:
У тебя все еще впереди
Приеду со своей курицей :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Павел пишет:
Почему? А баранина, говядина и лук?
а рыба?
Интересная штука мозги!!!!!! Их СОВСЕМ НЕ ВИДНО , но если их не хватает ЗАМЕТНО СРАЗУ!!!
 
Цитата
Лёлька пишет:
В том-то и дело, что из лука выделяется много сока и воды не надо, вся курица получается в соусе!!!
Может дело тогда в луке, а не в курице :laugh4:
Интересная штука мозги!!!!!! Их СОВСЕМ НЕ ВИДНО , но если их не хватает ЗАМЕТНО СРАЗУ!!!
 
Цитата
Павел пишет:
А баранина, говядина и лук?
Цитата
Аня пишет:
а рыба?
:up4: всё нормально, Балдин просто лук перепутал с щавелем... :D
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Аня пишет:
Может дело тогда в луке
Эх, ты, ну причём здесь лук???? Всё дело в соли!!! Знаешь, что с ней делают, чтобы весила больше? :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
 
Цитата
Лёлька пишет:
Балдин просто лук перепутал с щавелем...
Я не перепутал. При чем тут мясо и рыба? речь идет о птице и о курице в часности. Так вот птица и лук несовместимы. Вкус птицы как таковой пропадает.
Назад в будущее.
 
Цитата
Лёлька пишет:
Всё дело в соли!!! Знаешь, что с ней делают, чтобы весила больше?
Соль или курица? :laugh4:
Интересная штука мозги!!!!!! Их СОВСЕМ НЕ ВИДНО , но если их не хватает ЗАМЕТНО СРАЗУ!!!
 
Цитата
Балдин Андрей пишет:
речь идет о птице и о курице
Курица - не птица :laugh4:
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 171 След.
Читают тему (гостей: 6)
модератор форума: Татьяна ; Никита


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)